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Oyako don original japonés
Una receta para la comida típica japonesa que contiene pollo.
Ingredientes
- 200 g contramuslo de pollo con piel cortado en trozos
- un poco sal
- 1 cucharada harina tamizada
- un poco aceite vegetal
- 1⁄2 cebolla cortada en trozos finos
- 50 ml mirin
- 10 g azúcar moreno
- 100 ml dashi
- 1 cdta clado de pollo en polvo
- 2 cucharada salsa de soja
- 3 huevo
- cebolla de primavera cortada finamente
- nori cortado finamente
- perejil japonés cortado finamente
- 300 g arroz cocido
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos el pollo con la sal y la harina. Cuidamos de que todos trozos estén bien cubiertos.
Fuente: Youtube
Precalentamos la sartén sobre la llama media y añadimos un poco de aceite vegetal. Ponemos el pollo a la sartén con la piel hacia abajo. Freimos hasta que la piel esté crujiente y luego giramos.
Fuente: Youtube
Lo hacemos bien en el otro lado y lo ponemos al lado por ahora.
Para hacer la salsa ponemos en la sartén dashi, mirin, azúcar, caldo de pollo en polvo y mezclamos bien.
Fuente: Youtube
Añadimos la cebolla a la sartén y hacemos hasta que esté blanda. Luego ponemos el la sartén salsa de soja y pollo.
Fuente: Youtube
Dividimos los huevos y batimos las claras. Las ponemos a la sartén. Ponemos la tapadera a la sartén y cocinamos 1 minuto.
Fuente: Youtube
Después batimos las yemas y las ponemos a la sartén. Otra vez ponemos la tapadera y apagamos la llama.
Fuente: Youtube
Dejamos que los huevos se hacen con el resto de calor hasta tener la consistencia que preferimos (original es un poco más líquido).
Ponemos el arroz en los boles y arriba echamos la mezcla de huevos con pollo.
Fuente: Youtube
Por lo último echamos arriba las especias finamente cortadas. Podéis disfrutar la comida japonesa.
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Oyako don original japonés
Una receta para la comida típica japonesa que contiene pollo.
Mezclamos el pollo con la sal y la harina. Cuidamos de que todos trozos estén bien cubiertos.
Precalentamos la sartén sobre la llama media y añadimos un poco de aceite vegetal. Ponemos el pollo a la sartén con la piel hacia abajo. Freimos hasta que la piel esté crujiente y luego giramos.
Lo hacemos bien en el otro lado y lo ponemos al lado por ahora.
Para hacer la salsa ponemos en la sartén dashi, mirin, azúcar, caldo de pollo en polvo y mezclamos bien.
Añadimos la cebolla a la sartén y hacemos hasta que esté blanda. Luego ponemos el la sartén salsa de soja y pollo.
Dividimos los huevos y batimos las claras. Las ponemos a la sartén. Ponemos la tapadera a la sartén y cocinamos 1 minuto.
Después batimos las yemas y las ponemos a la sartén. Otra vez ponemos la tapadera y apagamos la llama.
Dejamos que los huevos se hacen con el resto de calor hasta tener la consistencia que preferimos (original es un poco más líquido).
Ponemos el arroz en los boles y arriba echamos la mezcla de huevos con pollo.
Por lo último echamos arriba las especias finamente cortadas. Podéis disfrutar la comida japonesa.
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