PUBLICIDAD
Oyako don original japonés

Oyako don original japonés

Una receta para la comida típica japonesa que contiene pollo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g contramuslo de pollo con piel cortado en trozos Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • 1 cucharada harina tamizada Añadido a
  • un poco aceite vegetal Añadido a
  • 12 cebolla cortada en trozos finos Añadido a
  • 50 ml mirin Añadido a
  • 10 g azúcar moreno Añadido a
  • 100 ml dashi Añadido a
  • 1 cdta clado de pollo en polvo Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • cebolla de primavera cortada finamente Añadido a
  • nori cortado finamente Añadido a
  • perejil japonés cortado finamente Añadido a
  • 300 g arroz cocido Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezclamos el pollo con la sal y la harina. Cuidamos de que todos trozos estén bien cubiertos.

Oyako don original japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Precalentamos la sartén sobre la llama media y añadimos un poco de aceite vegetal. Ponemos el pollo a la sartén con la piel hacia abajo. Freimos hasta que la piel esté crujiente y luego giramos.

Oyako don original japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Lo hacemos bien en el otro lado y lo ponemos al lado por ahora.

4. Paso

Para hacer la salsa ponemos en la sartén dashi, mirin, azúcar, caldo de pollo en polvo y mezclamos bien.

Oyako don original japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadimos la cebolla a la sartén y hacemos hasta que esté blanda. Luego ponemos el la sartén salsa de soja y pollo.

Oyako don original japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Dividimos los huevos y batimos las claras. Las ponemos a la sartén. Ponemos la tapadera a la sartén y cocinamos 1 minuto.

Oyako don original japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Después batimos las yemas y las ponemos a la sartén. Otra vez ponemos la tapadera y apagamos la llama.

Oyako don original japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Dejamos que los huevos se hacen con el resto de calor hasta tener la consistencia que preferimos (original es un poco más líquido).

PUBLICIDAD
9. Paso

Ponemos el arroz en los boles y arriba echamos la mezcla de huevos con pollo.

Oyako don original japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

Por lo último echamos arriba las especias finamente cortadas. Podéis disfrutar la comida japonesa.

Oyako don original japonés - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Oyako don original japonés

Una receta para la comida típica japonesa que contiene pollo.

25
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos el pollo con la sal y la harina. Cuidamos de que todos trozos estén bien cubiertos.

2. Paso

Precalentamos la sartén sobre la llama media y añadimos un poco de aceite vegetal. Ponemos el pollo a la sartén con la piel hacia abajo. Freimos hasta que la piel esté crujiente y luego giramos.

3. Paso

Lo hacemos bien en el otro lado y lo ponemos al lado por ahora.

4. Paso

Para hacer la salsa ponemos en la sartén dashi, mirin, azúcar, caldo de pollo en polvo y mezclamos bien.

5. Paso

Añadimos la cebolla a la sartén y hacemos hasta que esté blanda. Luego ponemos el la sartén salsa de soja y pollo.

6. Paso

Dividimos los huevos y batimos las claras. Las ponemos a la sartén. Ponemos la tapadera a la sartén y cocinamos 1 minuto.

7. Paso

Después batimos las yemas y las ponemos a la sartén. Otra vez ponemos la tapadera y apagamos la llama.

8. Paso

Dejamos que los huevos se hacen con el resto de calor hasta tener la consistencia que preferimos (original es un poco más líquido).

9. Paso

Ponemos el arroz en los boles y arriba echamos la mezcla de huevos con pollo.

10. Paso

Por lo último echamos arriba las especias finamente cortadas. Podéis disfrutar la comida japonesa.

Ingredientes
200 g
contramuslo de pollo con piel cortado en trozos
un
poco sal
1 cucharada
harina tamizada
un
poco aceite vegetal
12
cebolla cortada en trozos finos
50 ml
mirin
10 g
azúcar moreno
100 ml
dashi
1 cdta
clado de pollo en polvo
2 cucharada
salsa de soja
3
huevo
cebolla de primavera cortada finamente
nori cortado finamente
perejil japonés cortado finamente
300 g
arroz cocido