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Fuente: vm2002 from Canva
Pan casero esponjoso
Disfruta del sabor de la panadería casera.
Ingredientes
- 500 g harina fina especial
- 1 embalaje Levadura seca
- 1 cdta. azúcar
- 2 cdta. Sal
- 350 ml Agua caliente
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Procedimiento
Mezcla todos los ingredientes secos en un bol.
Agregue agua caliente y revuelva hasta que se forme una masa suave.
Deja que la masa fermente de 1 a 2 horas o hasta que duplique su tamaño.
Después de que la masa haya subido, revuelva, coloque en una bandeja para hornear y deje que fermente un poco más.
Horneamos el pan durante 40 minutos o hasta que esté bien dorado.
Después de hornear, dejamos que se enfríe en la rejilla.
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Pan casero esponjoso
Disfruta del sabor de la panadería casera.
Mezcla todos los ingredientes secos en un bol.
Agregue agua caliente y revuelva hasta que se forme una masa suave.
Deja que la masa fermente de 1 a 2 horas o hasta que duplique su tamaño.
Después de que la masa haya subido, revuelva, coloque en una bandeja para hornear y deje que fermente un poco más.
Horneamos el pan durante 40 minutos o hasta que esté bien dorado.
Después de hornear, dejamos que se enfríe en la rejilla.
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