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Fuente: vm2002 from Canva

Pan casero esponjoso

Disfruta del sabor de la panadería casera.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 embalaje Levadura seca Añadido a
  • 1 cdta. azúcar Añadido a
  • 2 cdta. Sal Añadido a
  • 350 ml Agua caliente Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Mezcla todos los ingredientes secos en un bol.

2. Paso

Agregue agua caliente y revuelva hasta que se forme una masa suave.

3. Paso

Deja que la masa fermente de 1 a 2 horas o hasta que duplique su tamaño.

4. Paso

Después de que la masa haya subido, revuelva, coloque en una bandeja para hornear y deje que fermente un poco más.

5. Paso

Horneamos el pan durante 40 minutos o hasta que esté bien dorado.

6. Paso

Después de hornear, dejamos que se enfríe en la rejilla.

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