Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más
Paparajote

Paparajote

10 min
PUBLICIDAD

¿Quieres saber que es un paparajote? Los paparajotes son una receta muy fácil y popular de Murcia. Es un postre muy original de hojas de limonero rebosadas en una mezcla de harina, levadura, huevo, leche y limón. Aprende cómo hacer paparajote con esta rec

10 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 16 hojas limonero Añadido a
  • 175 g harina de trigo Añadido a
  • 250 ml leche entera Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 8 g levadura Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 2 cdas azúcar Añadido a
  • 1 cdita canela en polvo Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En un bol, agrega la leche, la harina, la levadura, el huevo y la ralladura de limón. Remueve hasta deshacer los grumos.

Paparajote - Paso 1
2. Paso

Aparte, integra el azúcar con la canela.

Paparajote - Paso 2
3. Paso

Baña las hojas en el rebozado y fríe en una sartén con abundante aceite caliente. Retira sobre papel absorbente.

Paparajote - Paso 3
4. Paso

¿quieres saber paparajote como se come? sírvelos calientes y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela. ¡Ojo! que si te has preguntado si paparajote se come la hoja, ten en cuenta de que esta solo le confiere perfume, pero no se ingiere.

Paparajote - Paso 4

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas