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Parrillada de verduras fácil y sana

Una receta vegetariana y vegana deliciosa de cómo hacer una parrillada de verduras a la plancha.

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15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano

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15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 calabacín cortado en círculos Añadido a
  • 1 cebolla roja cortada en círculos Añadido a
  • 1 piezas zanahoria cortada en seis piezas Añadido a
  • 3 champiñones cortados en lonchas Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en cuadrados grandes Añadido a
  • 6 tallo espárrago fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal del mar Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalentamos una sartén para asar en la llama media.

2. Paso

Cuando la sartén está caliente ponemos 1 cucharada de aceite de oliva y añadimos el calabacín cortado.

3. Paso

Después de 3 minutos giramos el calabacín y cocinamos en otro lado.

4. Paso

Después de 5 minutos en total sacamos el calabacín y lo ponemos en un plato que luego cubrimos con unas servilletas.

5. Paso

Echamos otra cucharada del aceite a la pan junto con el pimiento rojo.

6. Paso

Después de 3 minutos giramos el pimiento y hacemos en otro lado.

7. Paso

Después de 5 minuts en total quitamos el pimiento de la sartén y los ponemos al plato con el calabacín.

8. Paso

De la misma manera cocinamos la zanahoria.

9. Paso

Con la última cucharada de aceite ponemos los champiñones y los espárragos (separadamente).

10. Paso

Cada treinta segundos giramos los vegetales.

11. Paso

Después de los 4 minutos en total los ponemos al plato con el resto de las verduras.

12. Paso

Echamos un poco de sal y el aceite sobre los vegetales. Ya están preparados para comer. Espero que os gusten.

Comentarios (1)

Cecilia_Guinot 12/1/2023

Facil y tentador.

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