PUBLICIDAD

Fuente: marketlan from Getty Images

Pasta con salsa de queso y verduras

Esta receta de pasta con salsa de queso y verduras es estupenda no sólo para vegetarianos, sino también para todos aquellos que quieran comer sano y sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g pasta Añadido a
  • 300 g Verduras diversas (guisantes, pimientos, tomates, etc.) Añadido a
  • 200 g Queso Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • cebollino Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocer la pasta al dente en agua con sal según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Limpiar las verduras, cortarlas en trozos más pequeños y salarlas. En una sartén, freír las verduras en aceite hasta que estén blandas.

3. Paso

Escurre la pasta una vez cocida y déjala escurrir. A continuación, añadirlos a la sartén con las verduras.

4. Paso

Rallar el queso y añadirlo a la sartén con la pasta y las verduras. Deja que se derrita, removiendo constantemente. Exprima el ajo y añádalo a la sartén. Remover todo bien y sazonar al gusto.

5. Paso

Sírvelo caliente. Al servir, puede espolvorear el plato con queso, hierbas frescas, cebollino o semillas tostadas para darle más sabor.

Reels

Nuevo

Categorías principales