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Pastel de calabacín con chocolate
No dirías que se usa calabacín en la masa. Gracias a él, el pastel es hermosamente tierno, suave y jugoso. Tiene un sabor similar al pan de especias clásico, tal vez gracias a la canela que se agrega a la masa.
Ingredientes
- 380 g calabacín
- 180 g azúcar de repostería
- 2 piezas huevo
- 300 ml Aceite
- 250 g harina semigruesa
- 1 levadura en polvo
- 1 azúcar de vainilla
- 2 cucharada cacao
- 1 cucharada canela
- 2 cucharada nueces molidas
- 3 cucharada mermelada
- 100 g chocolate pastelero
- 2 cucharada leche
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Procedimiento
Pelamos la calabaza y la rallamos finamente.
En el tazón mezclamos la harina, azúcar en polvo y vainilla, polvo de hornear, canela y cacao.
Agregamos el calabacín rallado, aceite y huevos.
Mezclamos todo bien y lo vertemos en una bandeja previamente forrada con papel de horno.
Horneamos el pastel a 180°C aproximadamente 30-40 minutos, dependiendo del horno.
Después de enfriar el pastel, lo untamos con mermelada (albaricoque o cereza) y lo cubrimos con chocolate derretido mezclado con un poco de leche.
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Pastel de calabacín con chocolate
No dirías que se usa calabacín en la masa. Gracias a él, el pastel es hermosamente tierno, suave y jugoso. Tiene un sabor similar al pan de especias clásico, tal vez gracias a la canela que se agrega a la masa.
Pelamos la calabaza y la rallamos finamente.
En el tazón mezclamos la harina, azúcar en polvo y vainilla, polvo de hornear, canela y cacao.
Agregamos el calabacín rallado, aceite y huevos.
Mezclamos todo bien y lo vertemos en una bandeja previamente forrada con papel de horno.
Horneamos el pastel a 180°C aproximadamente 30-40 minutos, dependiendo del horno.
Después de enfriar el pastel, lo untamos con mermelada (albaricoque o cereza) y lo cubrimos con chocolate derretido mezclado con un poco de leche.
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