PUBLICIDAD
Pastel de chocolate y naranja

Pastel de chocolate y naranja

La mermelada de naranja es un poco menos tradicional. Pero la compré y probé usarla en un postre. La combinación de chocolate y naranja es genial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 150 g Es posible reemplazar la harina de alforfón con otra harina Añadido a
  • 70 g almendras tostadas Añadido a
  • 30 g cacao Añadido a
  • 100 g azúcar de caña Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 50 ml aceite de oliva Añadido a
  • 50 ml Mermelada de naranja Añadido a
  • 100 g Se puede omitir la mermelada de naranja Añadido a
  • 50 g Chocolate caliente Añadido a
  • 12 embalaje polvo para hornear Añadido a
  • 1 cdta. Cáscara de naranja seca Añadido a

Después de hornear

  • Mermelada de naranja Añadido a
  • glaseado de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

Batimos los huevos con el azúcar (aproximadamente 7-10 minutos). Mezclamos aceite de oliva, el jugo de una naranja, mermelada y chocolate derretido. Batimos en la mezcla de huevo. En un tazón, mezclamos los ingredientes secos: harina, cacao, almendras, polvo de hornear y cáscara. Mezclamos la mezcla seca en la húmeda. Vertemos la masa en un molde (22cm de diámetro) forrado con papel de hornear. Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 35 minutos. Dejamos enfriar después de hornear. Cortamos el bizcocho enfriado a lo largo en la mitad y lo untamos con una capa de mermelada. Cubrimos con la otra mitad y vertemos el glaseado de chocolate. Dejamos enfriar completamente y permitimos que el chocolate se endurezca. Luego lo cortamos y servimos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pastel de chocolate y naranja

La mermelada de naranja es un poco menos tradicional. Pero la compré y probé usarla en un postre. La combinación de chocolate y naranja es genial.

40
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento

Batimos los huevos con el azúcar (aproximadamente 7-10 minutos). Mezclamos aceite de oliva, el jugo de una naranja, mermelada y chocolate derretido. Batimos en la mezcla de huevo. En un tazón, mezclamos los ingredientes secos: harina, cacao, almendras, polvo de hornear y cáscara. Mezclamos la mezcla seca en la húmeda. Vertemos la masa en un molde (22cm de diámetro) forrado con papel de hornear. Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 35 minutos. Dejamos enfriar después de hornear. Cortamos el bizcocho enfriado a lo largo en la mitad y lo untamos con una capa de mermelada. Cubrimos con la otra mitad y vertemos el glaseado de chocolate. Dejamos enfriar completamente y permitimos que el chocolate se endurezca. Luego lo cortamos y servimos.

Ingredientes
Herramientas
150 g
Es posible reemplazar la harina de alforfón con otra harina
70 g
almendras tostadas
30 g
cacao
100 g
azúcar de caña
4 piezas
Huevos
50 ml
aceite de oliva
50 ml
Mermelada de naranja
100 g
Se puede omitir la mermelada de naranja
50 g
Chocolate caliente
12 embalaje
polvo para hornear
1 cdta.
Cáscara de naranja seca
Después de hornear
Mermelada de naranja
glaseado de chocolate