PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 250 g de almendras Añadido a
  • 225 g de azucar Añadido a
  • 5 huevos Añadido a
  • 2 cdas de cáscara de naranja Añadido a
  • 1 cdta de cáscara de limón Añadido a
  • 1 pellizcar de canela Añadido a
  • 4 cdas de virutas de coco Añadido a
  • 6 cdas de almendras en rodajas Añadido a
  • 1 cucharada de mermelada Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Priemero, molemos las almendras en harina y las mezclamos con azúcar, finas virutas de coco y cáscaras de cítricos.

2. Paso

Después, batimos los huevos uno a uno y los mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Paso

La masa la vierte en el molde para pasteles engrasado.

4. Paso

Hórnealo a 170 C en el horno precalentado durante los siguientes 45 minutos o hasta que obtenga un color marrón dorado.

5. Paso

La torta horneada deja enfriar y se despega la forma.

6. Paso

Las almendras las tuesta en sartén sin engrasarla a fuego moderado, para que no se quemen.

7. Paso

Unta el bizcocho con mermelada, diluida con muy poca agua y espolvorea por encima las almendras enfriadas. Después, puedes mepezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas