PUBLICIDAD

Pastel de semillas de amapola

Podrás preparar este pastel, incluyendo el horneado, en una hora 😊

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 120 g Azúcar cristal Añadido a
  • 150 ml leche tibia Añadido a
  • 60 g Mantequilla I Añadido a
  • 160 g Harina semolina Añadido a
  • 100 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 112 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • Fruta melocotón Añadido a
  • Ciruelas Añadido a
  • Arándanos Añadido a
  • mermelada de cereza Añadido a
  • Azúcar en polvo de Maslova Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • Mantequilla II Añadido a
  • ron Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.

Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras con azúcar hasta que estén firmes. Mezclamos las yemas con mantequilla y leche y agregamos harina mezclada con amapola y polvo de hornear. Incorporamos gradualmente y con cuidado el merengue. Lo ponemos en una bandeja de 20*30 cm y colocamos generosamente la fruta. Horneamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Después de este tiempo, untamos el pastel con mermelada y lo cubrimos con cobertura. Horneamos durante otros 15 minutos 😊

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image navar_daco

Pastel de semillas de amapola

Podrás preparar este pastel, incluyendo el horneado, en una hora 😊

60
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento

Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras con azúcar hasta que estén firmes. Mezclamos las yemas con mantequilla y leche y agregamos harina mezclada con amapola y polvo de hornear. Incorporamos gradualmente y con cuidado el merengue. Lo ponemos en una bandeja de 20*30 cm y colocamos generosamente la fruta. Horneamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Después de este tiempo, untamos el pastel con mermelada y lo cubrimos con cobertura. Horneamos durante otros 15 minutos 😊

Ingredientes
4 piezas
Huevos
120 g
Azúcar cristal
150 ml
leche tibia
60 g
Mantequilla I
160 g
Harina semolina
100 g
semillas de amapola molidas
112 cdta.
polvo para hornear
Fruta melocotón
Ciruelas
Arándanos
mermelada de cereza
Azúcar en polvo de Maslova
harina preparada
Mantequilla II
ron