:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/iqs9xIGgwQT4eZY2AWVO/8250a76fef074dcd42c707ca1fdf0d.jpeg)
Pastel de semillas de amapola
Podrás preparar este pastel, incluyendo el horneado, en una hora 😊
Ingredientes
- 4 piezas Huevos
- 120 g Azúcar cristal
- 150 ml leche tibia
- 60 g Mantequilla I
- 160 g Harina semolina
- 100 g semillas de amapola molidas
- 11⁄2 cdta. polvo para hornear
- Fruta melocotón
- Ciruelas
- Arándanos
- mermelada de cereza
- Azúcar en polvo de Maslova
- harina preparada
- Mantequilla II
- ron
Últimos folletos
Procedimiento
Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras con azúcar hasta que estén firmes. Mezclamos las yemas con mantequilla y leche y agregamos harina mezclada con amapola y polvo de hornear. Incorporamos gradualmente y con cuidado el merengue. Lo ponemos en una bandeja de 20*30 cm y colocamos generosamente la fruta. Horneamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Después de este tiempo, untamos el pastel con mermelada y lo cubrimos con cobertura. Horneamos durante otros 15 minutos 😊
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de semillas de amapola
Podrás preparar este pastel, incluyendo el horneado, en una hora 😊
Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras con azúcar hasta que estén firmes. Mezclamos las yemas con mantequilla y leche y agregamos harina mezclada con amapola y polvo de hornear. Incorporamos gradualmente y con cuidado el merengue. Lo ponemos en una bandeja de 20*30 cm y colocamos generosamente la fruta. Horneamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Después de este tiempo, untamos el pastel con mermelada y lo cubrimos con cobertura. Horneamos durante otros 15 minutos 😊
¿Cómo has hecho esta receta?