PUBLICIDAD

Pastel de semillas de amapola

Podrás preparar este pastel, incluyendo el horneado, en una hora 😊

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 120 g Azúcar cristal Añadido a
  • 150 ml leche tibia Añadido a
  • 60 g Mantequilla I Añadido a
  • 160 g Harina semolina Añadido a
  • 100 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 112 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • Fruta melocotón Añadido a
  • Ciruelas Añadido a
  • Arándanos Añadido a
  • mermelada de cereza Añadido a
  • Azúcar en polvo de Maslova Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • Mantequilla II Añadido a
  • ron Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.

Separamos las yemas de las claras. Batimos las claras con azúcar hasta que estén firmes. Mezclamos las yemas con mantequilla y leche y agregamos harina mezclada con amapola y polvo de hornear. Incorporamos gradualmente y con cuidado el merengue. Lo ponemos en una bandeja de 20*30 cm y colocamos generosamente la fruta. Horneamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Después de este tiempo, untamos el pastel con mermelada y lo cubrimos con cobertura. Horneamos durante otros 15 minutos 😊

Reels

Nuevo

Categorías principales