PUBLICIDAD

Pechugas de pollo al horno

PUBLICIDAD
¿En búsqueda de inspiración? Conoce 25 recetas saludables y fáciles para comer cualquier día de la semana

La receta se encuentra en este artículo

¿En búsqueda de inspiración? Conoce 25 recetas saludables y fáciles para comer cualquier día de la semana

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 6 cucharada de harina común al gusto Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 cdta de pimienta negra Añadido a
  • 1 cdta de pimienta de ajo Añadido a
  • 1 cdta de romero (finamente picado) Añadido a
  • 1 cdta de fenogreco que puede omitir si no tiene Añadido a
  • arroz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Limpie y corte el pollo en rodajas.

2. Paso

Añada la harina, la pimienta negra, la sal, el romero, el ajo y el fenogreco en un plato más hondo y mézclelos.

3. Paso

Reboce las pechugas de pollo por ambos lados en la mezcla y añada el aceite y la mantequilla a la sartén caliente. Luego, añada los trozos de pollo. Cuando estén dorados, resérvelos.

4. Paso

Añada una cucharada de mantequilla al caldo con una cebolla picada.

5. Paso

Mientras las cebollas se saltean, mezcle la miel, la mostaza y la salsa Worcestershire en un bol pequeño.

6. Paso

Una vez que las cebollas estén salteadas, añada la mostaza con miel y la salsa. A continuación, remuévalas.

7. Paso

Añada la nata líquida, el chile, si quiere, y los trozos de pollo.

8. Paso

Cueza durante unos 5 minutos. Una vez cocido, puede espolvorear la mezcla con perejil.

9. Paso

Al cabo, sírvalo con arroz o con la guarnición de su elección y disfruta. 😊

Reels

Nuevo

Categorías principales