¿En búsqueda de inspiración? Conoce 25 recetas saludables y fáciles para comer cualquier día de la semana

10 lectura mín.

Fuente: https://www.pexels.com/photo/close-up-of-salad-in-plate-257816/

Hacer comida saludable puede ser un proceso complejo para quienes están apenas adentrándose en una vida fitness. Con estas 25 recetas no solo podrás manejar tu peso de forma adecuada, sino que también lograrás que tu cuerpo funcione de forma óptima los 7 día de la semana.

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Tener una dieta balanceada es esencial, no solo para quienes quieran mantener su peso (o bajarlo), sino también para aquellos que buscan mejorar su vida mediante alimentos ricos en elementos esenciales para un funcionamiento adecuado del cuerpo. Crear recetas saludables para comer no siempre es una tarea sencilla, pero sí una que puede facilitarse si conocemos qué preparar.

Una dieta saludable no solo se compone de una ingesta de alimentos en cantidades controladas, sino también tomando en cuenta todos los elementos necesarios para que puedas funcionar de forma adecuada cada día. Con este objetivo en mente, te presentamos 25 recetas saludables para comer que se adaptarán a tus gustos, a tus habilidades culinarias e incluso a tu cartera:

🥕Comidas sin carne

Ya sea que las carnes caigan pesadas en tu estómago, o que estás transitando una vida sin proteínas animales, existen muchas recetas saludables y fáciles que saciarán tu estómago, cargadas de sabor, y diseñadas cuidadosamente para que tu cuerpo tenga todos los nutrientes necesarios aún sin consumir carne.

Crema de calabacin con patatas

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Alba_Antonella 25 recetas
50 minutos
15
50 minutos
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Cuando queremos comer sano, sentirnos llenos y no añadir demasiadas calorías a nuestra dieta, las cremas y purés de verduras son geniales. Prepara crema de calabacín, una nutritiva cena que está considerada como la mejor crema de verduras.
Cuando queremos comer sano, sentirnos llenos y no añadir demasiadas calorías a nuestra dieta, las cremas y purés de verduras son geniales. Prepara crema de calabacín, una nutritiva cena que está considerada como la mejor crema de verduras.

Crema de calabaza y zanahorias

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60 minutos
28
60 minutos
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Deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria. Es una receta muy fácil de realizar. Es propia de estos días fríos. Además sale muy económica y suele gustar a cualquier invitado.
Deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria. Es una receta muy fácil de realizar. Es propia de estos días fríos. Además sale muy económica y suele gustar a cualquier invitado.

Risotto de calabaza con champiñones

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Veggie_spajza 11 recetas
30 minutos
5
30 minutos
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El risotto adornado con champiñones asados y ajo es el alimento adecuado en el otoño que seguramente complacerá y acariciará tu alma.
El risotto adornado con champiñones asados y ajo es el alimento adecuado en el otoño que seguramente complacerá y acariciará tu alma.

Tortilla de huevos vegana

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Veggie_spajza 11 recetas
10 minutos
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Receta sencilla y rápida de tortilla sin huevo
Receta sencilla y rápida de tortilla sin huevo
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Ratatouille de verduras

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Carolina 11 recetas
60 minutos
60 minutos
Si quiero preparar un almuerzo rápido y saludable para mi familia, preparo ratatouille de verduras. ¡Pruébalo tú también!
Si quiero preparar un almuerzo rápido y saludable para mi familia, preparo ratatouille de verduras. ¡Pruébalo tú también!

La crema de calabacín saludable

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Solorio_Cepeda 50 recetas
50 minutos
2
50 minutos
2
Las cremas y purés de verduras son ideales para cuando queremos comer sano, sentirnos saciados y no queremos añadir demasiadas calorías a nuestra dieta. Hoy quiero enseñaros a preparar la que para mí es la crema de verduras perfecta: la crema de calabacín.
Las cremas y purés de verduras son ideales para cuando queremos comer sano, sentirnos saciados y no queremos añadir demasiadas calorías a nuestra dieta. Hoy quiero enseñaros a preparar la que para mí es la crema de verduras perfecta: la crema de calabacín.

Ensalada de pasta

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Carolina 11 recetas
35 minutos
2
35 minutos
2
Ensalada de pasta tradicional con un montón de verduras.
Ensalada de pasta tradicional con un montón de verduras.

Patatas a lo pobre - Receta de toda la vida.

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20 minutos
5
20 minutos
5
Las patatas a lo pobre son una receta típica de la cocina española. ¡Este plato económico es super fácil de realizar! Con pocos ingredientes y en poco tiempo tendréis un plato rico para disfrutar con los pequeños de la casa y por supuesto entre amigos.
Las patatas a lo pobre son una receta típica de la cocina española. ¡Este plato económico es super fácil de realizar! Con pocos ingredientes y en poco tiempo tendréis un plato rico para disfrutar con los pequeños de la casa y por supuesto entre amigos.
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Colomba pasquale

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Clara 77 recetas
30 minutos
30 minutos
Aunque Italia ofrece muchos panes tradicionales de Pascua, el más conocido con diferencia es la Colomba Pasquale, el pan de paloma de Pascua, originario de Lombardía. Sin duda delicioso. Aquí te traemos la colomba pasquale receta.
Aunque Italia ofrece muchos panes tradicionales de Pascua, el más conocido con diferencia es la Colomba Pasquale, el pan de paloma de Pascua, originario de Lombardía. Sin duda delicioso. Aquí te traemos la colomba pasquale receta.

Bizcocho de Pascua

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Clara 77 recetas
30 minutos
30 minutos
Durante los días previos a la Semana Santa, las pastelerías de Cataluña exhiben el bizcocho de pascua. Esta tradición se conoce como "Mona de Pascua" y aquí te traemos la receta bizcocho mona de pascua.
Durante los días previos a la Semana Santa, las pastelerías de Cataluña exhiben el bizcocho de pascua. Esta tradición se conoce como "Mona de Pascua" y aquí te traemos la receta bizcocho mona de pascua.

🐟Recetas de pescado

Cuando hablamos de recetas saludables para cenar o almorzar, muchos piensan en el pescado como el ingrediente principal. Esto es porque se trata de un animal delicioso, sumamente versátil y capaz de brindar nutrientes que no se encuentran en ningún otro alimento, un aspecto esencial para mantener una dieta sana.

Ensalada de arroz y atún

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20 minutos
5
20 minutos
5
Receta fácil de realizar, a base de arroz y atún. Plato sabroso, ligero y fresco. Ideal para los almuerzos verianegos.
Receta fácil de realizar, a base de arroz y atún. Plato sabroso, ligero y fresco. Ideal para los almuerzos verianegos.

Sabrosa Merluza al horno

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45 minutos
45 minutos
La merluza al horno es una receta muy fácil de realizar. La carne blanca de este pescado es muy sabrosa. Por otra parte es un plato sano, económico y al alcance de todos.
La merluza al horno es una receta muy fácil de realizar. La carne blanca de este pescado es muy sabrosa. Por otra parte es un plato sano, económico y al alcance de todos.
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Merluza en salsa verde

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Alba_Antonella 25 recetas
40 minutos
33
40 minutos
33
La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.
La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.

Marmitako de Atún

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90 minutos
10
90 minutos
10
El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.

Sepia a la parrilla

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Alba_Antonella 25 recetas
40 minutos
3
40 minutos
3
Este sencillo plato popular es muy conocido principalmente entre los veraneantes y residentes de la zona costera mediterránea. Puedes servirlos como aperitivo o como plato completo con arroz hervido y verduras a la plancha como guarnición.
Este sencillo plato popular es muy conocido principalmente entre los veraneantes y residentes de la zona costera mediterránea. Puedes servirlos como aperitivo o como plato completo con arroz hervido y verduras a la plancha como guarnición.

Tartar de salmón al estilo clásico

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TASTElist 265 recetas
20 minutos
20 minutos
Procedimiento
Ponga las cebolletas y la mitad de las guindillas en una batidora y bata durante unos segundos. A la mezcla añada los trozos de salmón, las alcaparras, las hierbas picadas y el aceite de sésamo. Todo triture hasta que el salmón esté bien picado. Pase la mezcla a un bol y rocíe con zumo de limón o lima. A continuación, con un molde circular, dé forma a la mezcla en forma de tartar. Enfríe las tartas en la nevera durante una hora aproximadamente antes de servirlas. Sirva con hojas de espinacas baby y rodajas de mango. Con esta receta puede preparar uno de los mejores tartares que hay. :).
Ponga las cebolletas y la mitad de las guindillas en una batidora y bata durante unos segundos. A la mezcla añada los trozos de salmón, las alcaparras, las hierbas picadas y el aceite de sésamo. Todo triture hasta que el salmón esté bien picado. Pase la mezcla a un bol y rocíe con zumo de limón o lima. A continuación, con un molde circular, dé forma a la mezcla en forma de tartar. Enfríe las tartas en la nevera durante una hora aproximadamente antes de servirlas. Sirva con hojas de espinacas baby y rodajas de mango. Con esta receta puede preparar uno de los mejores tartares que hay. :).
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Salmón al horno

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NINA 1 receta
25 minutos
25 minutos
Procedimiento
Caliente una sartén con aceite de oliva y dore los filetes de salmón por ambos lados con el hinojo cortado. Además, reserve las espinacas para decorar. Mientras se sella el otro lado del salmón, exprime media naranja y medio limón sobre los filetes. Sazone con sal y añada una ramita de romero. También, se puede añadir una cucharada de mantequilla para darle sabor, pero esto depende ya de usted personalmente. Cuando la carne esté bien rosada, pase los filetes a una fuente de horno, rocíe con los jugos y añada los tomates cherry. Introdúzcala en el horno para hornear a 180 grados durante unos 10-15 minutos, asegurándose de que el salmón no esté seco. Al mismo tiempo, puede echar la carne con un limón y, al final, puede servir el salmón al horno realmente fácil. :).
Caliente una sartén con aceite de oliva y dore los filetes de salmón por ambos lados con el hinojo cortado. Además, reserve las espinacas para decorar. Mientras se sella el otro lado del salmón, exprime media naranja y medio limón sobre los filetes. Sazone con sal y añada una ramita de romero. También, se puede añadir una cucharada de mantequilla para darle sabor, pero esto depende ya de usted personalmente. Cuando la carne esté bien rosada, pase los filetes a una fuente de horno, rocíe con los jugos y añada los tomates cherry. Introdúzcala en el horno para hornear a 180 grados durante unos 10-15 minutos, asegurándose de que el salmón no esté seco. Al mismo tiempo, puede echar la carne con un limón y, al final, puede servir el salmón al horno realmente fácil. :).

🍗Preparaciones con pollo

El pollo es uno de los ingredientes preferidos entre quienes mantienen una dieta sana gracias a que pueden ser un lienzo en blanco, adaptándose perfectamente a un sinfín de ingredientes y preparaciones distintas. Se trata de un alimento sumamente ligero que brindará ese aporte de energía que necesitamos, todo sin hacernos subir de peso.

Pechugas de pollo al horno

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Kristy 4 recetas
40 minutos
40 minutos
Procedimiento
Limpie y corte el pollo en rodajas. Añada la harina, la pimienta negra, la sal, el romero, el ajo y el fenogreco en un plato más hondo y mézclelos. Reboce las pechugas de pollo por ambos lados en la mezcla y añada el aceite y la mantequilla a la sartén caliente. Luego, añada los trozos de pollo. Cuando estén dorados, resérvelos. Añada una cucharada de mantequilla al caldo con una cebolla picada. Mientras las cebollas se saltean, mezcle la miel, la mostaza y la salsa Worcestershire en un bol pequeño. Una vez que las cebollas estén salteadas, añada la mostaza con miel y la salsa. A continuación, remuévalas. Añada la nata líquida, el chile, si quiere, y los trozos de pollo. Cueza durante unos 5 minutos. Una vez cocido, puede espolvorear la mezcla con perejil. Al cabo, sírvalo con arroz o con la guarnición de su elección y disfruta. 😊.
Limpie y corte el pollo en rodajas. Añada la harina, la pimienta negra, la sal, el romero, el ajo y el fenogreco en un plato más hondo y mézclelos. Reboce las pechugas de pollo por ambos lados en la mezcla y añada el aceite y la mantequilla a la sartén caliente. Luego, añada los trozos de pollo. Cuando estén dorados, resérvelos. Añada una cucharada de mantequilla al caldo con una cebolla picada. Mientras las cebollas se saltean, mezcle la miel, la mostaza y la salsa Worcestershire en un bol pequeño. Una vez que las cebollas estén salteadas, añada la mostaza con miel y la salsa. A continuación, remuévalas. Añada la nata líquida, el chile, si quiere, y los trozos de pollo. Cueza durante unos 5 minutos. Una vez cocido, puede espolvorear la mezcla con perejil. Al cabo, sírvalo con arroz o con la guarnición de su elección y disfruta. 😊.

Pollo asado con patatas

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Beata 1 receta
100 minutos
100 minutos
Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.
Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.

Pechugas de pollo guisadas

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Carolina 11 recetas
20 minutos
20 minutos
Una receta sencilla de pechuga de pollo guisada al romero.
Una receta sencilla de pechuga de pollo guisada al romero.
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🦐Con mariscos

Los mariscos forman parte importante de la dieta española, ya que brindan mucho sabor a cada platillo, todo al tiempo que nutren tu cuerpo con decenas de nutrientes, vitaminas, aminoácidos y grasas esenciales. Los mismos pueden funcionar como el centro de tus preparaciones, así como un complemento ligero para tus platillos favoritos.

Gambas al ajillo con mantequilla

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Solorio_Cepeda 50 recetas
15 minutos
15 minutos
Los impresionantes langostinos asados con mantequilla de ajo resaltan el sabor de los langostinos. Si te gusta el ajo tanto como a mí, esta es tu receta.
Los impresionantes langostinos asados con mantequilla de ajo resaltan el sabor de los langostinos. Si te gusta el ajo tanto como a mí, esta es tu receta.

Camarones al vino blanco con limón y ajo

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Sylvia 11 recetas
16 minutos
1
16 minutos
1
Camarones al vino blanco con limón, ajo y perejil. Una receta sencilla que me encanta.
Camarones al vino blanco con limón, ajo y perejil. Una receta sencilla que me encanta.

Ensalada de pulpo

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TASTElist 265 recetas
45 minutos
2
45 minutos
2
Procedimiento
El día antes de querer cocinar el pulpo, colóquelo en el refrigerador para que se congele completamente. Al día siguiente, deje que se descongele antes de cocinar. Ponga las patatas enteras con piel en una olla con agua fría y lleve a ebullición. Cueza hasta que esté tierna (una cuchilla debe atravesarla eficazmente), unos 20 minutos. Cuele, deje enfriar antes de pelar y corte en formas tridimensionales de 1/2 pulgada. Guárdelo. Condimente una olla pesada o un plato de goulash con un alto grado de picante. Añada una cantidad determinada de aceite de oliva y dore el pulpo entero en la olla, durante un par de momentos. Todo lo desglase con el vino blanco y tape. Baje el fuego al mínimo disponible y deje que se cueza durante unos 45 minutos (o hasta que esté excepcionalmente tierna; píquela con un tenedor para comprobarlo y, si aún no está lo suficientemente tierna, déjela en a olla un poco más) y déjela enfriar en la olla hasta que esté tibia. Descarte, conservando el líquido (que es delicioso), canalice en toallas de papel y, cuando esté lo suficientemente frío como para manipularlo, retire la piel frotando suavemente con los dedos (el pulpo no necesitará este tratamiento) y córtelo en trozos de unos 5 cm de largo. Mezcle el pulpo y las patatas con el perejil, el zumo de limón, el aceite de oliva restante y el apio picado. A continuación, añada una cucharada o más del plato exprimido y sal y pimienta recién molida al gusto (normalmente es muy sabrosa en este momento). Al final, puede consumir a temperatura ambiente o fría.
El día antes de querer cocinar el pulpo, colóquelo en el refrigerador para que se congele completamente. Al día siguiente, deje que se descongele antes de cocinar. Ponga las patatas enteras con piel en una olla con agua fría y lleve a ebullición. Cueza hasta que esté tierna (una cuchilla debe atravesarla eficazmente), unos 20 minutos. Cuele, deje enfriar antes de pelar y corte en formas tridimensionales de 1/2 pulgada. Guárdelo. Condimente una olla pesada o un plato de goulash con un alto grado de picante. Añada una cantidad determinada de aceite de oliva y dore el pulpo entero en la olla, durante un par de momentos. Todo lo desglase con el vino blanco y tape. Baje el fuego al mínimo disponible y deje que se cueza durante unos 45 minutos (o hasta que esté excepcionalmente tierna; píquela con un tenedor para comprobarlo y, si aún no está lo suficientemente tierna, déjela en a olla un poco más) y déjela enfriar en la olla hasta que esté tibia. Descarte, conservando el líquido (que es delicioso), canalice en toallas de papel y, cuando esté lo suficientemente frío como para manipularlo, retire la piel frotando suavemente con los dedos (el pulpo no necesitará este tratamiento) y córtelo en trozos de unos 5 cm de largo. Mezcle el pulpo y las patatas con el perejil, el zumo de limón, el aceite de oliva restante y el apio picado. A continuación, añada una cucharada o más del plato exprimido y sal y pimienta recién molida al gusto (normalmente es muy sabrosa en este momento). Al final, puede consumir a temperatura ambiente o fría.

Ceviche

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Alba_Antonella 25 recetas
55 minutos
2
55 minutos
2
El ceviche es un nutritivo plato peruano que se suele dar como entrada cuando queremos comer sano, sentirnos llenos y no sumar demasiada grasa.
El ceviche es un nutritivo plato peruano que se suele dar como entrada cuando queremos comer sano, sentirnos llenos y no sumar demasiada grasa.
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🍖Platillos con carne

Aunque cada vez más personas eviten las carnes rojas cuando diseñan dietas sanas, lo cierto es que estas pueden ser muy buenas para la salud siempre que elijamos los cortes correctos y que los preparemos de la forma adecuada. Es una proteína sumamente versátil y deliciosa que seguro calará en tus preparaciones de fin de semana.

Albondigas en salsa casera

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Sylvia 11 recetas
60 minutos
60 minutos
Albondigas en salsa como de la abuela.
Albondigas en salsa como de la abuela.

Kebab

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Sylvia 11 recetas
215 minutos
215 minutos
Procedimiento
Para la marinada: En un tazón de combinación, apresure como una sola todas las fijaciones de la marinada. Para los kebabs: coloque el bistec en una bolsa resellable del tamaño de un galón. Vierta la marinada sobre el bistec y luego, en ese punto, selle la bolsa mientras exprime el exceso del aire y la señal de la marinada sobre el bistec. Mueva a una temperatura más fría y deje marinar de 3 a 6 horas. Precaliente una barbacoa a fuego medio-alto a unos 425 grados (principalmente precalentando rejillas de barbacoa limpias en caso de que ahora no sean perfectas). Con las verduras en la tabla de cortar, bañéselas con aceite y tírelo delicadamente para cubrir. Espolvoree las verduras de manera uniforme con ajo en polvo y sazone con sal y pimienta. Para juntar kebabs, ponga bistec y verduras a la solicitud deseada en cada una de las capas y, además, en cada kebab coloque 4 trozos de carne (me gusta colocar 2 cortes de cebolla juntos en cada capa). Cepille delicadamente los molidos de barbacoa con aceite. Coloque los kebabs en la barbacoa y la ase a la parilla hasta que el punto focal del bistec registre alrededor de 140 a 145 grados para una cocción media, girando los kebabs con poca frecuencia, cada 8 o 9 minutos. Sirva caliente.
Para la marinada: En un tazón de combinación, apresure como una sola todas las fijaciones de la marinada. Para los kebabs: coloque el bistec en una bolsa resellable del tamaño de un galón. Vierta la marinada sobre el bistec y luego, en ese punto, selle la bolsa mientras exprime el exceso del aire y la señal de la marinada sobre el bistec. Mueva a una temperatura más fría y deje marinar de 3 a 6 horas. Precaliente una barbacoa a fuego medio-alto a unos 425 grados (principalmente precalentando rejillas de barbacoa limpias en caso de que ahora no sean perfectas). Con las verduras en la tabla de cortar, bañéselas con aceite y tírelo delicadamente para cubrir. Espolvoree las verduras de manera uniforme con ajo en polvo y sazone con sal y pimienta. Para juntar kebabs, ponga bistec y verduras a la solicitud deseada en cada una de las capas y, además, en cada kebab coloque 4 trozos de carne (me gusta colocar 2 cortes de cebolla juntos en cada capa). Cepille delicadamente los molidos de barbacoa con aceite. Coloque los kebabs en la barbacoa y la ase a la parilla hasta que el punto focal del bistec registre alrededor de 140 a 145 grados para una cocción media, girando los kebabs con poca frecuencia, cada 8 o 9 minutos. Sirva caliente.

Garbanzos receta

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Kristy 4 recetas
40 minutos
40 minutos
Procedimiento
Corte las lonchas de cerdo al curry lavadas y secas por el borde en 2 puntos. Páselas a un plato, salpimiéntelas por ambos lados y rocíelas con aceite. Añada las hierbas picadas, el ajo prensado y deje marinar a temperatura ambiente. Mientras tanto, páselo al puré. A continuación, añada la mantequilla a la cacerola y fría la cebolla picada. Cuidado, saltee solo por un momento, en máximo, 2 minutos. Añada los guisantes, la patata cortada en trozos pequeños, la sal, la pimienta negra y cúbralos con agua y nata. Cocínelos hasta que se ablanden. Después, con una batidora de varillas haga un puré, también, con guisantes y patata. Como último, añada una cucharada de mantequilla y mézclelo todo. Vuelva a la carne. Añada carne marinada a la sartén de parrilla y ásela durante unos 3 minutos por cada lado. Al final, retire la carne del fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén. Sirva el puré en un plato llano, añada la carne y, además, vierta el caldo por encima. Disfrute. 😋.
Corte las lonchas de cerdo al curry lavadas y secas por el borde en 2 puntos. Páselas a un plato, salpimiéntelas por ambos lados y rocíelas con aceite. Añada las hierbas picadas, el ajo prensado y deje marinar a temperatura ambiente. Mientras tanto, páselo al puré. A continuación, añada la mantequilla a la cacerola y fría la cebolla picada. Cuidado, saltee solo por un momento, en máximo, 2 minutos. Añada los guisantes, la patata cortada en trozos pequeños, la sal, la pimienta negra y cúbralos con agua y nata. Cocínelos hasta que se ablanden. Después, con una batidora de varillas haga un puré, también, con guisantes y patata. Como último, añada una cucharada de mantequilla y mézclelo todo. Vuelva a la carne. Añada carne marinada a la sartén de parrilla y ásela durante unos 3 minutos por cada lado. Al final, retire la carne del fuego y añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén. Sirva el puré en un plato llano, añada la carne y, además, vierta el caldo por encima. Disfrute. 😋.

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