PUBLICIDAD
Pimientos asados sin horno facilísimos

Pimientos asados sin horno facilísimos

La receta más fácil del mundo que combina las verduras. Asamos los pimientos sin usar el horno en pocos minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla cortada en cintas Añadido a
  • 12 pimiento verde Añadido a
  • 12 pimentón Añadido a
  • 12 pimiento amarillo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 4 diente de ajo picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Ponemos a la sartén precalentada el aceite y echamos la cebolla. Cocinamos 1-2 minutos.

Pimientos asados sin horno facilísimos - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añadimos a la sartén los pimientos cortados en cintas y cocinamos 10-15 minutos en la llama media-baja. Echamos un poco de sal y pimienta negra.

3. Paso

Ponemos la tapadera para unos pocos minutos.

Pimientos asados sin horno facilísimos - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Apagamos la llama, añadimos el ajo picado, mezclamos, tapamos otra vez y dejamos así 2 minutos.

Pimientos asados sin horno facilísimos - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Ya está , lo servimos en un plato y podemos comer. Buen provecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Pimientos asados sin horno facilísimos

La receta más fácil del mundo que combina las verduras. Asamos los pimientos sin usar el horno en pocos minutos.

25
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos a la sartén precalentada el aceite y echamos la cebolla. Cocinamos 1-2 minutos.

2. Paso

Añadimos a la sartén los pimientos cortados en cintas y cocinamos 10-15 minutos en la llama media-baja. Echamos un poco de sal y pimienta negra.

3. Paso

Ponemos la tapadera para unos pocos minutos.

4. Paso

Apagamos la llama, añadimos el ajo picado, mezclamos, tapamos otra vez y dejamos así 2 minutos.

5. Paso

Ya está , lo servimos en un plato y podemos comer. Buen provecho.

Ingredientes
2 cucharada
aceite de oliva
1
cebolla cortada en cintas
12
pimiento verde
12
pimentón
12
pimiento amarillo
sal
pimienta negra molida
4
diente de ajo picado