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Fuente: zi3000 from Getty Images Pro
Pimientos rellenos al horno con jamón y queso
Sencillos pimientos rellenos al horno con jamón y queso que puedes preparar para la cena.
Ingredientes
- 7 una pieza pimientos grandes
- 400 g Jamones
- 400 g Queso
- Sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 3 clavos de olor Ajo
- 300 g Arroz
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. Pero yo recomiendo cocerlo menos tiempo.
Mientras tanto, lave los pimientos, separe el extremo superior del tallo y retire el corazón. Deje un agujero en el pimiento lo suficientemente grande para poder rellenarlo fácilmente.
Cortar el jamón y el queso en trozos pequeños. A continuación, mezcla en un bol el jamón, el queso, el arroz cocido, el ajo machacado, la sal y la pimienta. Esta mezcla ayudará a que los pimientos tomen un sabor más fuerte cuando se asen.
A continuación, rellene cada pimiento con la mezcla preparada y colóquelos en una fuente de horno engrasada.
Vierte aceite de oliva sobre los pimientos. Le da a los pimientos un gran sabor y un bonito color dorado.
Cocer en el horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos. Compruebe que los pimientos estén blandos y que el relleno no esté demasiado seco.
Servir los pimientos terminados aún calientes.
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Pimientos rellenos al horno con jamón y queso
Sencillos pimientos rellenos al horno con jamón y queso que puedes preparar para la cena.
Primero, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. Pero yo recomiendo cocerlo menos tiempo.
Mientras tanto, lave los pimientos, separe el extremo superior del tallo y retire el corazón. Deje un agujero en el pimiento lo suficientemente grande para poder rellenarlo fácilmente.
Cortar el jamón y el queso en trozos pequeños. A continuación, mezcla en un bol el jamón, el queso, el arroz cocido, el ajo machacado, la sal y la pimienta. Esta mezcla ayudará a que los pimientos tomen un sabor más fuerte cuando se asen.
A continuación, rellene cada pimiento con la mezcla preparada y colóquelos en una fuente de horno engrasada.
Vierte aceite de oliva sobre los pimientos. Le da a los pimientos un gran sabor y un bonito color dorado.
Cocer en el horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos. Compruebe que los pimientos estén blandos y que el relleno no esté demasiado seco.
Servir los pimientos terminados aún calientes.
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