PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Pincho de cerdo

Los pinchos de cerdo jugosos y sabrosos son una especialidad irresistible que amará todo amante de la parrilla. Esta receta de pinchos de cerdo es simple y fácil de hacer.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Adobo

  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharas Salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a

Herramientas

  • 800 g cerdo Añadido a
  • 2 piezas pimentón Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para empezar, prepararemos el adobo. En un tazón, añadimos el ajo prensado, la salsa de soja, el aceite de oliva, la pimienta negra molida y la sal. Mezclamos todo bien.

2. Paso

Cortamos la carne de cerdo y la ponemos en la marinada. Dejamos la carne en la marinada durante al menos 30 minutos, pero idealmente durante la noche.

3. Paso

Preparamos las verduras. Cortamos los pimientos y la cebolla en trozos que son aproximadamente del mismo tamaño que los trozos de carne.

4. Paso

Alternativamente, ensartamos la carne en brochetas con pimientos y cebolla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Asamos los pinchos en una parrilla medianamente calentada de cada lado aproximadamente 5-7 minutos, hasta que la carne esté cocida a su gusto.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pincho de cerdo

Los pinchos de cerdo jugosos y sabrosos son una especialidad irresistible que amará todo amante de la parrilla. Esta receta de pinchos de cerdo es simple y fácil de hacer.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para empezar, prepararemos el adobo. En un tazón, añadimos el ajo prensado, la salsa de soja, el aceite de oliva, la pimienta negra molida y la sal. Mezclamos todo bien.

2. Paso

Cortamos la carne de cerdo y la ponemos en la marinada. Dejamos la carne en la marinada durante al menos 30 minutos, pero idealmente durante la noche.

3. Paso

Preparamos las verduras. Cortamos los pimientos y la cebolla en trozos que son aproximadamente del mismo tamaño que los trozos de carne.

4. Paso

Alternativamente, ensartamos la carne en brochetas con pimientos y cebolla.

5. Paso

Asamos los pinchos en una parrilla medianamente calentada de cada lado aproximadamente 5-7 minutos, hasta que la carne esté cocida a su gusto.

Ingredientes
Adobo
3 clavos de olor
Ajo
2 cucharas
Salsa de soja
2 cucharas
aceite de oliva
1 cucharadita
pimienta negra molida
1 cucharadita
sal marina
Herramientas
800 g
cerdo
2 piezas
pimentón
2 piezas
La cebolla