PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JEsE0xZRDwLmXNqdIRhI/82b14fb273b1e6b5d0cff19135a18f.jpeg)
Fuente: oksanashufrych from Canva
Pollo empanizado de otra manera
Receta para empanizar tradicionalmente el pollo pero con un toque diferente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg pechuga de pollo
- Aceite
- 6 cucharada harina fina especial
- 3 piezas huevo
- 200 ml leche
- 2 kl Sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Preparamos una masa con harina, leche, huevo y sal.
2. Paso
Sumergimos las rebanadas de carne en la masa.
3. Paso
Freímos los filetes de pollo en abundante aceite por ambos lados.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Pollo empanizado de otra manera
Receta para empanizar tradicionalmente el pollo pero con un toque diferente.
45
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Preparamos una masa con harina, leche, huevo y sal.
2. Paso
Sumergimos las rebanadas de carne en la masa.
3. Paso
Freímos los filetes de pollo en abundante aceite por ambos lados.
Ingredientes
1 kg
pechuga de pollo
Aceite
6 cucharada
harina fina especial
3 piezas
huevo
200 ml
leche
2 kl
Sal
¿Cómo has hecho esta receta?