PUBLICIDAD

Fuente: oksanashufrych from Canva

Pollo empanizado de otra manera

Receta para empanizar tradicionalmente el pollo pero con un toque diferente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg pechuga de pollo Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • 6 cucharada harina fina especial Añadido a
  • 3 piezas huevo Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 2 kl Sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Preparamos una masa con harina, leche, huevo y sal.

2. Paso

Sumergimos las rebanadas de carne en la masa.

3. Paso

Freímos los filetes de pollo en abundante aceite por ambos lados.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo empanizado de otra manera

Receta para empanizar tradicionalmente el pollo pero con un toque diferente.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparamos una masa con harina, leche, huevo y sal.

2. Paso

Sumergimos las rebanadas de carne en la masa.

3. Paso

Freímos los filetes de pollo en abundante aceite por ambos lados.

Ingredientes
1 kg
pechuga de pollo
Aceite
6 cucharada
harina fina especial
3 piezas
huevo
200 ml
leche
2 kl
Sal