Preparando salsa curry según la receta original

40 min
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Un plato preparado de ingredientes básicos según la receta original de curry. Aquí le vamos a mostrar cómo preparar cena o comida ale estilo vegano de curry con arroz fácilmente en su casa.

40 min
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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de arroz basmati Añadido a
  • 3 cdas de aceite Añadido a
  • 4 cdas de harina Añadido a
  • 50 ml de nata de coco Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 50 g de anacardos Añadido a
  • 1 cdta de curry Añadido a
  • 1 cdta de tallo de apio Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • tofu marinado Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Al principio, cocine el arroz segúin las instrucciones del paquete.

2. Paso

Después, caliente el aceite en la olla para poder friar la harina. Añada 300 ml de agua en su dentro y mezcle ambos ingredientes con una batidora.

3. Paso

A continuación, agregue crema de coco con sal, anacardos molidos, curry y tallos de apio. No olvide agregar la hoja de laurel para elaborar el sabor. Igualmente que antes es necesario dejar cocerlos en el bol por 5 minutos.

4. Paso

Por último, vierta la salsa sobre el arroz y espolvoréelo con dados de tofu marinado.

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