Fuente: Canva

¡Prepare milanesa a la napolitana!

60 min
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La milanesa a la napolitana clásica del origen italiano. En esta receta le mostramos cómo hacerla en sola una hora.

60 min
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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pieza de trasero de res Añadido a
  • migas de pan Añadido a
  • 1 pieza cruda de huevo Añadido a
  • 500 g de tomates Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 pieza de queso crema Añadido a
  • 1 rebanada de queso duro Añadido a
  • azúcar Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero, sale la carne cortada en rodajas, corte en los bordes, machaque con un mortero hasta obtener la consistencia que nos gusta. Cubra cada chuleta con una mezcla de huevo y pan rallado. Lleve el horno a 220°C hasta que esté dorado.

2. Paso

A continuación, prepare los tomates. Retire los granos, córtelos en trocitos pequeños y póngalos a cocer en una olla. Cocine a fuego lento agregando agua solo un poco a la vez y solo cuando sea absolutamente necesario. Al final, agregue azúcar al gusto, como más le guste y como queden los tomates.

3. Paso

Cuando la carne esté lista, cúbrala con salsa, póngale un trozo de queso crema, o si quiere tener uno más saludable, puede usar una rebanada de queso duro en su lugar, y métala al horno por 1-2 minutos hasta que el queso se derrita. Sírvala con patatas, arroz, cada uno puede tomar lo que quiera.

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