PUBLICIDAD

Receta de arroz a la cazuela con bacalao y verduras

Una receta típica de la gastronomía española, que combina a la perfección arroz con bacalao y verduras. El resultado es un plato muy completo y nutritivo, ideal para una comida principal que seguro te encantará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de arroz Añadido a
  • 600 g de bacalao Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 200 g de guisantes Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, desmiga el bacalao.

2. Paso

Pon una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Cuando esté caliente, añade la cebolla, los pimientos, los dientes de ajo y el tomate, todo muy bien picado. Sofríelos a fuego medio hasta que las verduras estén blandas.

4. Paso

A continuación, añade los guisantes con el bacalao desmigado. Mézclalos bien y deja cocinar durante unos minutos.

5. Paso

Incorpora el arroz y remuévelo bien para que se impregne de todos los sabores.

6. Paso

Cúbrelo con el caldo de pescado, añade una pizca de sal y una cucharada de pimentón. Remuévelos bien de nuevo y deja cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.

7. Paso

Por último, deja reposarlo por unos minutos antes de servir y disfruta de su sabor delicioso.

Recetas similares

Receta de bacalao con samfaina al horno

El bacalao con samfaina al horno presenta una deliciosa receta de la gastronomía catalana, ideal para degustar los sabores mediterráneos que consta de bacalao acompañado de una samfaina con la guarnición de verduras guisadas, en una perfecta combinación del pescado.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.

Receta de andrajos con bacalao de Úbeda

La receta de andrajos con bacalao de Úbeda es un guiso tradicional de la provincia de Jaén, la comunidad de Andalucía, España. Es una comida llena de sabor en la que el bacalao y las tortas de harina se unen en un delicioso caldo con vegetales.

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.

Recetas similares

Receta de bacalao con samfaina al horno

El bacalao con samfaina al horno presenta una deliciosa receta de la gastronomía catalana, ideal para degustar los sabores mediterráneos que consta de bacalao acompañado de una samfaina con la guarnición de verduras guisadas, en una perfecta combinación del pescado.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.

Receta de andrajos con bacalao de Úbeda

La receta de andrajos con bacalao de Úbeda es un guiso tradicional de la provincia de Jaén, la comunidad de Andalucía, España. Es una comida llena de sabor en la que el bacalao y las tortas de harina se unen en un delicioso caldo con vegetales.

Potaje de garbanzos con bacalao fácil como de la abuela

Nada más fácil que hacer una comida genial. La receta del potaje de garbanzos con bacalao.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas