:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/De41cwVqi3jaCt7FaE8I/949067db87f7bb3487344416b3dc9d.jpg)
Receta de batata frita al horno fácilmente
Ingredientes
- 4 batatas medianas
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cdta de hierbas provenzales
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, lava bien las batatas-no hace falta pelarlas si te gusta la textura crujiente.
Luego, corta las batatas en forma de bastones procurando que tengan un tamaño uniforme.
A continuación, precalienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añade las batatas y trata de no superponerlas mucho.
Deja cocinar las batatas revolviéndolas ocasionalmente para evitar que se peguen. Cuando estén doradas, lo que tardará de unos 15 a unos 20 minutos, estarán listas.
Con una espumadera, retira las batatas de la sartén y escúrrela utilizando toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
Sazónalas con la sal, la pimienta y las hierbas provenzales mientras aún estén calientes.
Luego puedes empezar a servirlas todavía calientes y disfrutar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de batata frita al horno fácilmente
Primero, lava bien las batatas-no hace falta pelarlas si te gusta la textura crujiente.
Luego, corta las batatas en forma de bastones procurando que tengan un tamaño uniforme.
A continuación, precalienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añade las batatas y trata de no superponerlas mucho.
Deja cocinar las batatas revolviéndolas ocasionalmente para evitar que se peguen. Cuando estén doradas, lo que tardará de unos 15 a unos 20 minutos, estarán listas.
Con una espumadera, retira las batatas de la sartén y escúrrela utilizando toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
Sazónalas con la sal, la pimienta y las hierbas provenzales mientras aún estén calientes.
Luego puedes empezar a servirlas todavía calientes y disfrutar.
¿Cómo has hecho esta receta?