PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bizcocho de avena y yogur si azúcar

El bicocho de avena es un pastel superrápido ideal para el desayuno y, ¡además no requiere batidora!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 1 tazas de copos de avena Añadido a
  • 1 tazas de harina de trigo Añadido a
  • 1 cucharaditas de polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de yogur griego Añadido a
  • taza de leche Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 1 cucharaditas de vainilla Añadido a
  • taza de miel Añadido a
  • 13 taza de aceite de coco derretido Añadido a
  • 2 tazas de arándanos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Empieza precalentando el horno a 180 C y engrasa el molde de 8 x 8 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente o puedes forrarlo con papel pergamino.

2. Paso

Primero, en un tazón grande, mezcla los ingredientes secos: la avena, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal. Resérvalos.

3. Paso

Luego, en un tazón mediano o una taza medidora, mezcla el yogur griego, la leche, los huevos, la vainilla, la miel y el aceite de coco derretido.

4. Paso

Luego, agrega la mezcla de ingredientes líquidos a los ingredientes secos y sigue revolviéndolos hasta que se combinen.

5. Paso

Finalmente, dobla suavemente los arándanos y vierte la masa en el molde preparado. Alisa la parte superior y hornéala por unos 55 minutos.

6. Paso

Por último, el bizcocho déjalo enfriar unos 20 minutos en la sartén y puedes empezar a servir un delicioso postre.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas