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Receta de callos con chorizo según la receta de la abuela

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de callos de ternera Añadido a
  • 2 chorizos Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 taza de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, limpia bien los callos con el agua y la sal. La abuela solía decirme que esta es la parte más importante, insistía en hervirlos dos veces para eliminar cualquier impureza.

2. Paso

Corta los chorizos en rodajas y, en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva, dóralos. Luego retíralos de la cacerola y resérvalos.

3. Paso

En la misma cacerola agrega la cebolla, los dientes de ajo, la hoja de laurel y los tomates, todo previamente picado. Añade también el pimiento cortado en tiras y sofríelo todo hasta que esté tierno.

4. Paso

Añade los callos, los chorizos, el vino blanco y salpimiéntalos. Cocínalos a fuego lento durante unos 30 minutos para que todos los sabores se combinen en un delicioso guiso.

5. Paso

Recuerda remover de vez en cuando para evitar que se peguen al fondo de la cacerola. Parte de la magia de esta receta radica en la paciencia y en mantenerlo todo a fuego lento.

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