PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Las Manos en la Mesa

Receta de chorizo a la sidra asturiano

El Chorizo a la Sidra asturiano es un plato tradicional de la región de Asturias en España que se prepara cocinando lentamente en sidra, lo que le da un sabor dulce y sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 chorizos asturianos Añadido a
  • 2 cebollas cortadas en juliana Añadido a
  • 1 vidrio de sidra asturiana Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • an Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una sartén grande, precalienta un poco de aceite oliva a fuego medio.

2. Paso

Luego, pela y pica finamente la cebolla con los ajos, añádelos en la sartén y deja cocinar hasta que estén asados.

3. Paso

Agrega los chorizos en la sartén y deja dorar por todos lados por unos minutos.

4. Paso

Después, vierte la sidra en la sartén, asegurándose de cubrir los chorizos por completo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos, removiendo ocasionalmente para que los sabores se mezclen.

6. Paso

Retíralos del fuego, ajusta su sabor con la sal y puedes empezar a servir los chorizos en platos individuales.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de chorizo a la sidra asturiano

El Chorizo a la Sidra asturiano es un plato tradicional de la región de Asturias en España que se prepara cocinando lentamente en sidra, lo que le da un sabor dulce y sabroso.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén grande, precalienta un poco de aceite oliva a fuego medio.

2. Paso

Luego, pela y pica finamente la cebolla con los ajos, añádelos en la sartén y deja cocinar hasta que estén asados.

3. Paso

Agrega los chorizos en la sartén y deja dorar por todos lados por unos minutos.

4. Paso

Después, vierte la sidra en la sartén, asegurándose de cubrir los chorizos por completo.

5. Paso

Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos, removiendo ocasionalmente para que los sabores se mezclen.

6. Paso

Retíralos del fuego, ajusta su sabor con la sal y puedes empezar a servir los chorizos en platos individuales.

Ingredientes
4
chorizos asturianos
2
cebollas cortadas en juliana
1 vidrio
de sidra asturiana
aceite de oliva
sal al gusto
an