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Receta de cobertura de chocolate blanco brillante sin azúcar

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g de chocolate blanco sin azúcar Añadido a
  • 50 g de mantequilla Añadido a
  • 3 cdas de leche desnatada Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, desmenuza el chocolate blanco en pequeños trozos. Este paso es importante porque facilitará el proceso de derretir el chocolate de forma más homogénea.

2. Paso

Agrega el chocolate con la mantequilla en un recipiente resistente al calor. Es importante utilizar mantequilla ya que le da una textura rica y cremosa a la cobertura.

3. Paso

Luego calienta al baño María a fuego medio-alto, asegurándote de que el agua no toque el fondo del recipiente del chocolate. El chocolate blanco sin azúcar puede quemarse fácilmente, por lo tanto, siempre mantén el fuego a medio-alto y muévelo constantemente.

4. Paso

Cuando el chocolate y la mantequilla estén completamente derretidos, retira del fuego. Deja enfríarlos por un minuto.

5. Paso

Agrega lentamente la leche mientras bates el chocolate. Dependiendo de la consistencia que desees, puedes añadir más leche.

6. Paso

Ahora puedes cubrir los pasteles, galletas, frutas, lo que quieras.

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