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Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.

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Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

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Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

Ingredientes

número de porciones
8
  • 340 g carne de cerdo picado Añadido a
  • 12 steak de jamón Añadido a
  • 12 puede garbanzos Añadido a
  • 1 puede alubias blancas Añadido a
  • 14 col Añadido a
  • 1 Paquete prosciutto en cubos Añadido a
  • 2 pechuga de pollo Añadido a
  • 11 taza agua Añadido a
  • 2 hueso tuétano Añadido a
  • 1 taza guisante congelado Añadido a
  • 14 taza arroz basmati Añadido a
  • 12 taza pasta en forma de conchas Añadido a
  • 2 patata cortada en cubos Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta comino Añadido a
  • 12 cucharada ajo Añadido a
  • salchicha Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

135 min.
1. Paso

Precalentamos el aceite en una olla grande. Formamos una bolas de la carne picada y los freimos en el aceite unos 5 minutos.

2. Paso

Cortamos el jamón en trozos y lo ponemos con la salchicha, el pollo y los tuétanos en la olla y lo cubrimos con 9 tazas de agua.

3. Paso

Dejamos hervir el agua, luego reducimos la llama y cocinamos la sopa unas 2 horas.

4. Paso

Sacamos los huesos y luego lo dejamos otra vez hervir.

5. Paso

Añadimos el resto de los ingredientes.

6. Paso

Cocinamos otros 30 minutos hasta que todos los ingredientes estén bien hechos. Al final echamos el pollo en trozos y podemos servir la comida.

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