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Receta de costillas de cerdo al horno

Receta de costillas de cerdo al horno

110 min

No tiene que esperar hasta que el clima se caliente para disfrutar de las costillas a la barbacoa. Puedes comer estas costillas de cerdo al horno en cualquier época del año.

110 min

Ingredientes

número de porciones
2

Costillas de cerdo picantes y pegajosas

  • costillas de cerdo Añadido a
  • 12 botella de salsa para costillas Lee Kum Kee Añadido a
  • 4 Ajo dientes Añadido a

Verduras al horno como guarnición

  • 1 camote Añadido a
  • 12 Calabazas Añadido a
  • 2 papas Añadido a
  • romero Añadido a
  • orégano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Picar el ajo y marinar las costillas de cerdo en la salsa.

Receta de costillas de cerdo al horno - Paso 1
2. Paso

Cubra y reserve durante 1 hora después de esparcir la salsa por igual en las costillas delanteras y traseras.

Receta de costillas de cerdo al horno - Paso 1
3. Paso

Precaliente el horno a 220°c y deje marinar durante una hora en la nevera mientras corta todas las verduras en cubos.

Receta de costillas de cerdo al horno - Paso 1
4. Paso

Prepare la guarnición de verduras asadas cortando las verduras en trozos pequeños y colocándolas en un tazón grande para mezclar, luego cortando media cebolla. Sazone las verduras con romero, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta en un plato, luego combínelos nuevamente en la bandeja para hornear antes de colocarlos en el horno.

Receta de costillas de cerdo al horno - Paso 1
5. Paso

Después de 1 hora, retire las costillas de cerdo marinadas y distribúyalas uniformemente en otra bandeja para hornear cubierta con papel aluminio, la salsa encima y doble los lados (cierre firmemente durante 20 minutos, ajuste la temperatura del horno a 180 ° C).

Receta de costillas de cerdo al horno - Paso 1
6. Paso

Coloque las costillas de cerdo en la rejilla superior del horno mientras las verduras en la rejilla inferior se hornean durante 20 minutos con el papel aluminio superior. Retire el papel aluminio que cubre las costillas después de 20 minutos y hornee por otros 20 minutos. ¡La verdura se ha cocinado a la perfección! Las costillas de cerdo pegajosas están chisporroteando y listas para comer.

Receta de costillas de cerdo al horno - Paso 1

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