PUBLICIDAD

Receta de crema de calabaza con nata hecho como de la abuela

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 2 patatas medianas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 500 ml de caldo de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • 200 ml de nata Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Comienza pelando y limpiando la calabaza con las patatas y córtalas en trozos de tamaño medio.

2. Paso

Pica la cebolla en trozos pequeños.

3. Paso

En una cacerola grande precalienta un poco de aceite de oliva a fuego medio y añade la cebolla picada y sofríela hasta que esté dorada.

4. Paso

Añade la calabaza con las patatas en la cacerola y vierte el caldo de pollo hasta cubrir las verduras añadiendo las sal.

5. Paso

Deja que todo cueza durante unos 25 minutos hasta que las verduras estén cocidas bien.

6. Paso

Una vez cocidas las verduras, tritura todo con una batidora hasta obtener la crema suave.

7. Paso

En esta etapa mézclala bien con la crema y deja que todo se cueza durante unos 5 minutos más.

8. Paso

Por último sirve la crema de calabaza caliente, decorándola con un poco de perejil y disfruta de este platillo calientito tal como lo solía hacer mi abuela.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas