Fuente: Freepik

Receta de lomo de res al horno jugoso

55 min
PUBLICIDAD

Receta para el lomo asado y simple que váis a amar.

55 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 kg lomo de res sin tendones cortado en dos trozos y atado Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 4 cucharada Mantequilla salada ablandada Añadido a
  • 2 cdta Ajo picado Añadido a
  • 1 cdta rábano picante Añadido a
  • 1 cdta romero picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Sazonamos la carne atada con sal y pimienta negra y lo dejamos reposar hasta tener la temperatura ambiental.

2. Paso

Precalentamos el horno a los 220 grados celsius.

3. Paso

Ponemos aceite en una sartén sobre la llama media-alta. Rápidamente freimos la carne de todos los lados, 3-5 minutos cada lado.

4. Paso

Mientras tanto combinamos la mantequilla, ajo, rábano picante y especias. Untamos la carne con la mezcla preparada. Lo ponemos en el horno precalentado y horneamos unos 20-25 minutos.

5. Paso

Lo sacams del horno y dejamos reposar 15-20 minutos. LUego lo cortamos y podemos servir.

Recetas similares

Recetas similares