PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de samosas de pollo al curry con verduras

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16

Ingredientes

  • 4 tazas de harina común Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 34 taza de agua Añadido a

Para el relleno

  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 12 taza de patata pelada Añadido a
  • 2 cdas de curry en polvo Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado Añadido a
  • 12 cdta de comino molido Añadido a
  • 12 cdta de cilantro molido Añadido a
  • 14 cdta de pimienta de cayena Añadido a
  • 34 libra de carne de pollo molida Añadido a
  • 12 taza de guisantes congelados Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
  • chutney Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En un tazón pequeño, combina la harina, la sal con el aceite y sigue batiendo hasta que la mezcla tenga una consistencia similar a las migas de pan. Agrega, gradualmente, el agua y revuélvela hasta obtener una masa suave. Voltéala sobre una superficie ligeramente enharinada, amasa hasta que esté suave y elástica, cúbrela y deja reposar durante 30 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén grande, calienta aceite a fuego medio. Agrega la cebolla con la patata pelada y cortada previamente; cocínala y revuelve hasta que la patata esté casi tierna.

3. Paso

Añade el curry, el ajo, el jengibre, el comino, el cilantro y la pimienta de cayena; cocina 2 minutos más.

4. Paso

Agrega el pollo; sigue cocinando y revolviendo hasta que el pollo ya no esté rosado y la patata esté tierna, deshaciendo el pollo en pedazos pequeños. Añade los guisantes con la sal y retíralo todo del fuego.

5. Paso

Después, divide la masa en 8 porciones; estira cada una de las porciones de masa, formando un óvalo de 9x6 pulgadas. Corta la masa por la mitad, humedece el borde con agua y lleva una esquina de la media luna hacia la otra esquina de la media luna, formando un cono. Rellénalo con aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla de pollo, humedece el borde curvado de la masa con agua; dobla sobre el relleno y presiona para sellar la unión. El mismo proceso repite con el resto de la masa y el relleno.

6. Paso

Por último, en una sartén eléctrica, calienta el aceite a 190° C. Agrega los samosas, unos pocos a la vez, al aceite caliente y fríelos hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre el papel absorbente y puedes empezar a servirlos caliente con chutney.

Recetas similares

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Shakshuka como una receta saludable
vídeo receta

Shakshuka como una receta saludable

En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.

Pollo asado con patatas

Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.

Cazuela de patatas y chucrut

La cazuela de patatas y chucrut de la cocina suaba es uno de mis platos favoritos, sobre todo en la estación fría. La combinación de patatas y chucrut puede parecer extraña al principio, pero tiene un sabor sensacional. La cazuela de patatas es un plato sustancioso y reconfortante, perfecto para los fríos días de otoño e invierno.

Coliflor entera rellena al horno Keto

Este plato sano, vegano, sin gluten y bajo en carbohidratos no sólo es asombrosamente delicioso, sino que además queda estupendo en cualquier mesa.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Receta de patatas gratinadas cremosas con queso

Es difícil equivocarse con reconfortantes capas de patatas cortadas en rodajas finas, nata espesa y queso fundido en esta receta de patatas gratinadas.

Recetas similares

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Shakshuka como una receta saludable
vídeo receta

Shakshuka como una receta saludable

En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.

Pollo asado con patatas

Pollo asado de fin de semana con relleno y patatas.

Cazuela de patatas y chucrut

La cazuela de patatas y chucrut de la cocina suaba es uno de mis platos favoritos, sobre todo en la estación fría. La combinación de patatas y chucrut puede parecer extraña al principio, pero tiene un sabor sensacional. La cazuela de patatas es un plato sustancioso y reconfortante, perfecto para los fríos días de otoño e invierno.

Coliflor entera rellena al horno Keto

Este plato sano, vegano, sin gluten y bajo en carbohidratos no sólo es asombrosamente delicioso, sino que además queda estupendo en cualquier mesa.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Receta de patatas gratinadas cremosas con queso

Es difícil equivocarse con reconfortantes capas de patatas cortadas en rodajas finas, nata espesa y queso fundido en esta receta de patatas gratinadas.

Reels

Nuevo