PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta original de croque monsieur

La comida muy fácil que todos conocéis. Un sándwich de manera diferente a la que no podréis resistir.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1

PAN

  • 2 rebanada pan Añadido a
  • 50 g jamón Añadido a
  • 70 g queso Gruyere Añadido a

BECHAMEL

  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada harina tamizada Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • un poco nuey moscada Añadido a
  • pimienta blanca molida Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En la sartén derretimos la mantequilla a la que agregamos la harina y lo mezclamos formando un puré sin grumos. Luego echamos la leche poco a poco sin parar de mezclar.

2. Paso

Sin parar de mezclar cocinamos un bechamel denso que sazonamos con la nuez moscada, pimienta blanca y sal. Lo dejamos enfriar al lado.

3. Paso

Tostamos las rebanadas hasta estar doradas-marrones.

4. Paso

A las dos rebanadas untamos el bechamel. A una de ellas ponemos 1/3 del queso rallado, las lonchas de jamón después otra vez 1/2 del azúcar, y al final ponemos la segunda rebanada. Arriba echamos el resto del bechamel y queso.

5. Paso

Así lo horneamos en el horno precalentado unos 7-9 minutos, hasta derretirse el queso y estar un poco marrón.

Recetas similares

Sandwich delicioso croque madame

Os revelo que es y cómo hacer fácilmente la croque madame. Una receta sabrosa y rápida que es un genial empiezo del día.

Receta de huevos rotos con jamón y queso

Los huevos rotos con jamón y queso son un plato tradicional español, muy sabroso y fácil de hacer. Perfecto para una comida rápida o un desayuno contundente.

Desayuno al horno Croissant de jamón y queso

Este Croissant de Jamón y Queso es un plato versátil perfecto para el desayuno o un brunch relajado.

Receta original del bocadillo serranito

Serranito original españolo que tenéis que probar. El mejor bocadillo fácil para preparar.

Huevos a la francesa perfectos en Pots Oeufs en Cocotte

Los huevos a la cazuela son un plato clásico francés elegante y fácil de preparar. Esta receta presenta la cremosidad de los huevos frescos cocidos al baño maría con una mezcla de queso, nata y los complementos que elija, como jamón, hierbas o espinacas. Es un plato increíblemente satisfactorio, perfecto para el desayuno, el brunch o incluso una cena ligera.

Gofres

Gofres saludables en 5 minutos.

Revuelto de espárragos trigueros fácil

La receta para hacer el revuelto de los espárragos trigueros. Una comida fácil hecha en sa sartén.

Recetas similares

Sandwich delicioso croque madame

Os revelo que es y cómo hacer fácilmente la croque madame. Una receta sabrosa y rápida que es un genial empiezo del día.

Receta de huevos rotos con jamón y queso

Los huevos rotos con jamón y queso son un plato tradicional español, muy sabroso y fácil de hacer. Perfecto para una comida rápida o un desayuno contundente.

Desayuno al horno Croissant de jamón y queso

Este Croissant de Jamón y Queso es un plato versátil perfecto para el desayuno o un brunch relajado.

Receta original del bocadillo serranito

Serranito original españolo que tenéis que probar. El mejor bocadillo fácil para preparar.

Huevos a la francesa perfectos en Pots Oeufs en Cocotte

Los huevos a la cazuela son un plato clásico francés elegante y fácil de preparar. Esta receta presenta la cremosidad de los huevos frescos cocidos al baño maría con una mezcla de queso, nata y los complementos que elija, como jamón, hierbas o espinacas. Es un plato increíblemente satisfactorio, perfecto para el desayuno, el brunch o incluso una cena ligera.

Gofres

Gofres saludables en 5 minutos.

Revuelto de espárragos trigueros fácil

La receta para hacer el revuelto de los espárragos trigueros. Una comida fácil hecha en sa sartén.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas