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Receta para el pierogi con patata y queso

Receta para el pierogi con patata y queso

75 min
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Comida típica de Polonia. Probad conmigo una receta no muy complicada de ingredientes básicos.

75 min
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Ingredientes

número de porciones
8

MASA

  • 312 taza harina versátil Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 2 cucharada crema agria Añadido a
  • 34 taza agua Añadido a

RELLENO

  • 2 taza puré de patatas Añadido a
  • 12 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 12 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra Añadido a
  • 1 taza queso cheddar rallado Añadido a

PARA SERVIR

  • 12 taza mantequilla Añadido a
  • 14 taza crema agria Añadido a
  • cebollino finamente cortado Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

En un bol grande hacemos la masa combinando todos los ingredientes necesarios menos los huevos. Los añadimos lentamente y mezclamos con cuidado hastar estar todo combinado. Ecgamos la masa en una superficie limpia con la harina y la amasamos unos 3-5 minutos. Lo cubrimos en una hoja de plástico y dejamos reposar 30 minutos.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En otro bol grande combinamos juntos el puré de patatas. polvo de ajo y cebolla, sal, pimienta negra y queso.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Dejamos hervir el agua con la sal en una olla grande. Bring a large pot of salted water to a boil.

4. Paso

Mientras tanto hacemos de la masa unas bolas pequeñas de aproximadamente una cucharada. Cada bola extendemos a un círculo de 7,5 cm de diámetro. Cubrimos todos los círculos son unas servilletas húmedas para que no se sequen.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Ponemos una cucharada de la mezcla de patatas en el centro de cada círculo. Los doblamos en mitad a pretamos bien los bordes con los dedos o con cuicado con un tenedor.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 5

Fuente: Youtube

6. Paso

En unas cantidades pequeñas cocinamos los pierogis en el agua salado unos 2-3 minutos, hasta que aparezcan en la superfice del agua. Los sacamos y ponemos en una servilletas para secarlos.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 6

Fuente: Youtube

7. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén grande y freimos los pierogis hasta estar un poco marrones. Servimos la comida caliente con la crema agria arriba y con el cebollino finamente cortado.

Receta para el pierogi con patata y queso - Paso 7

Fuente: Youtube

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