Receta para hacer un bizcocho

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Galletas de chocolate con chocolate negro y blanco :)

  • 20Minutos
  • 15Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
15
  • 120 g de azúcar de caña Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 190 g de harina de espelta común Añadido a
  • 12 cucharadita de bicarbonato de sodio Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 1 cucharada de cacao en polvo Añadido a
  • 50 g de chocolate negro Añadido a
  • 50 g de chocolate blanco Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Acreciente la mantequilla a temperatura ambiente (al menos 1h antes de hornear - sacar de la nevera) con el azúcar, preferiblemente con una batidora, para combinar el azúcar y la mantequilla. (Yo también añado trozos de chocolate blanco a la masa, que son dulces por sí mismos, por lo que hay menos azúcar).

2. Paso

Añada el huevo y todo mezcle con la batidora.

3. Paso

Añada la harina con la levadura en polvo, el cacao en polvo, la sal (recomiendo batir rápidamente con una batidora durante unos segundos para combinar todo, pero sólo durante 5s).

4. Paso

Añada el chocolate picado (yo recomiendo trozos de chocolate blanco y negro al 50%) e incorpórelo con un batidor.

5. Paso

Si la masa está demasiado blanda, puede meterla en el frigorífico por 10 min, o puede utilizar una cuchara recta para sacar los trozos de masa, formar una bola y colocarla en una bandeja de horno forrada con papel pergamino. (Yo uso una cuchara grande para sacar la masa, no la hago una bola con las manos, sino que la pellizco para que no sea una bola uniforme, luego se extiende mejor).

6. Paso

Hornee a 180ºC durante unos 10 min.

Recipe author image Michliko

Receta para hacer un bizcocho

Galletas de chocolate con chocolate negro y blanco :)

20
Minutos
15
Número de porciones
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Procedimiento
1. Paso

Acreciente la mantequilla a temperatura ambiente (al menos 1h antes de hornear - sacar de la nevera) con el azúcar, preferiblemente con una batidora, para combinar el azúcar y la mantequilla. (Yo también añado trozos de chocolate blanco a la masa, que son dulces por sí mismos, por lo que hay menos azúcar).

2. Paso

Añada el huevo y todo mezcle con la batidora.

3. Paso

Añada la harina con la levadura en polvo, el cacao en polvo, la sal (recomiendo batir rápidamente con una batidora durante unos segundos para combinar todo, pero sólo durante 5s).

4. Paso

Añada el chocolate picado (yo recomiendo trozos de chocolate blanco y negro al 50%) e incorpórelo con un batidor.

5. Paso

Si la masa está demasiado blanda, puede meterla en el frigorífico por 10 min, o puede utilizar una cuchara recta para sacar los trozos de masa, formar una bola y colocarla en una bandeja de horno forrada con papel pergamino. (Yo uso una cuchara grande para sacar la masa, no la hago una bola con las manos, sino que la pellizco para que no sea una bola uniforme, luego se extiende mejor).

6. Paso

Hornee a 180ºC durante unos 10 min.

Ingredientes
120 g
de azúcar de caña
1
huevo
190 g
de harina de espelta común
12 cucharadita
de bicarbonato de sodio
pizca
de sal
1 cucharada
de cacao en polvo
50 g
de chocolate negro
50 g
de chocolate blanco