Risotto de calabaza con champiñones

30 min
8
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El risotto adornado con champiñones asados y ajo es el alimento adecuado en el otoño que seguramente complacerá y acariciará tu alma.

30 min
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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 3 dientes de ajo (pequeño) Añadido a
  • 300 ml de puré de calabaza Añadido a
  • 800 ml de caldo vegetal Añadido a
  • 150 ml de crema de cocina Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 0.3 cdta de pimienta negra al gusto Añadido a
  • 4 cucharada de parmesano vegano Añadido a

Setas

  • 200 g de champiñones frescos (en rodajas) Añadido a
  • 4 dientes de ajo (sobreimpreso) Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • nueces picadas al gusto Añadido a
  • parmesano vegano Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego lento. Añada la cebolla y fríala en un vaso durante unos 3-4 minutos. Añada el ajo y el arroz, y saltee la mezcla un minuto más.

2. Paso

Agregue el vino blanco y revuelva hasta que el líquido se evapore completamente.

3. Paso

Añada dos tazas de caldo de verduras y puré de calabaza, sal y sazonar. Cocine a fuego lento durante 15-20 minutos y gradualmente agregue el líquido restante y revuelva para que el risotto permanezca cremoso.

4. Paso

Añada la crema y el queso vegano. Si es necesario, añada también sal y raíz.

5. Paso

Champiñones: Caliente el aceite en una sartén, añada los champiñones en rodajas y el ajo picado, y sazónelo con sal y pimienta. Hornee durante 3-5 minutos hasta que los champiñones se doren y se ablanden. Déjelo a un lado.

6. Paso

Decore el risotto terminado con una mezcla de champiñones y espolvoree con nueces picadas y parmesano. ¡Buen aprovecho!

Comentarios (1)

Cecilia_Guinot 12/1/2023

Lo veo y ya lo quiero probar. Se ve muy rico.

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