PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosos Contramuslos de Pollo en Salsa

Un plato clásico de la cocina española, los contramuslos de pollo en salsa son perfectos para una comida reconfortante y llenadora. El pollo se cocina lentamente en una deliciosa salsa que se convierte en una cama perfecta para que el pollo se mantenga tierno y jugoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • Pimiento rojo y orégano al gusto (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Salpimentar los contramuslos de pollo.

2. Paso

En una sartén grande, añadir el aceite de oliva y dorar los contramuslos de pollo. Reservar.

3. Paso

En la misma sartén, añadir la cebolla, los ajos y el pimiento verde todo bien picado. Cocinar hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agregar los tomates pelados y picados. Sumar luego las dos hojas de laurel y el vaso de vino blanco. Dejar cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Regresar los contramuslos de pollo a la sartén y cubrir con la salsa. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos, o hasta que el pollo esté completamente hecho.

6. Paso

Cuando el pollo esté listo, añadir orégano y pimiento rojo al gusto. Servir caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Sabrosos Contramuslos de Pollo en Salsa

Un plato clásico de la cocina española, los contramuslos de pollo en salsa son perfectos para una comida reconfortante y llenadora. El pollo se cocina lentamente en una deliciosa salsa que se convierte en una cama perfecta para que el pollo se mantenga tierno y jugoso.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Salpimentar los contramuslos de pollo.

2. Paso

En una sartén grande, añadir el aceite de oliva y dorar los contramuslos de pollo. Reservar.

3. Paso

En la misma sartén, añadir la cebolla, los ajos y el pimiento verde todo bien picado. Cocinar hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agregar los tomates pelados y picados. Sumar luego las dos hojas de laurel y el vaso de vino blanco. Dejar cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.

5. Paso

Regresar los contramuslos de pollo a la sartén y cubrir con la salsa. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos, o hasta que el pollo esté completamente hecho.

6. Paso

Cuando el pollo esté listo, añadir orégano y pimiento rojo al gusto. Servir caliente.

Ingredientes
1
cebolla grande
1
pimiento verde
2
tomates maduros
1 vidrio
de vino blanco
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
2 hojas
de laurel
Pimiento rojo y orégano al gusto (opcional)