PUBLICIDAD

Salsa bechamel facil

PUBLICIDAD
Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 ml de leche Añadido a
  • 50 g de mantequilla ablandada Añadido a
  • 50 g de harina común Añadido a
  • 15 g de harina de patata Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Prepare el roux con la harina y la mantequilla. Cuando esté listo, añada a la olla la leche a temperatura ambiente, la sal y la pimienta. Cueza la mezcla durante unos 15 minutos. Cuando la salsa espese, pásela por un colador fino.

2. Paso

Se sirve como guarnición de carnes, también se puede utilizar como base de salsas, sopas y también para hacer lasaña. Para hacer una versión ligera de bechamel o “bechamel light”, sustituye la harina y la mantequilla por harina integral y aceite de semillas de uva. Así, puede preparar un bechamel de manera fácil. :)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas