Fuente: Canva

Salsa de espinacas a la crema

25 min
10
PUBLICIDAD

Una deliciosa guarnición para acompañar tus platos.

25 min
10
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 25 g de mantequilla Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 cdas de harina común Añadido a
  • 200 ml de leche entera Añadido a
  • 2 g bolsas de de espinacas Añadido a
  • 100 ml de nata para cocinar Añadido a
  • pizca una de nuez moscada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pica la cebolla muy finamente. En una olla calienta la mantequilla y añade la cebolla. Cocina durante 5 minutos.

2. Paso

Añade a la olla la harina y cocina por 2 minutos más. Poco a poco empieza a añadir la leche hasta que todo haya quedado bien integrado y cocina a fuego lento por 5 minutos más.

3. Paso

En un colador, pon las hojas de espina y vierte agua hirviendo hasta que las hojas queden pochadas.

4. Paso

Escurre las espinacas y córtalas en trozos grandes.

5. Paso

Añade a la olla las espinacas con la nata y la pizca de nuez moscada, y cocina hasta que haya espesado y este todo caliente.

Reportar un error de receta