PUBLICIDAD

Salsa Siracha

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 12 kg de chiles rojos frescos Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 14 de taza de azúcar morena Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 taza de vinagre de arroz Añadido a
  • gua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, lava los chiles y quítales los tallos.

2. Paso

Luego, coloca los chiles, el ajo, el azúcar y la sal en un procesador de alimentos y bátelos hasta lograr una consistencia pastosa.

3. Paso

Luego traslada la mezcla a un frasco limpio y tápala con un paño de cocina. Deja fermentar a temperatura ambiente durante unos 4 días, revolviéndola una vez al día.

4. Paso

Una vez pasado el tiempo de fermentación, pon la mezcla en una cacerola, añade el vinagre de arroz y cocínala a fuego lento durante unos 10 minutos.

5. Paso

Pasado este tiempo, procede a licuar la salsa hasta obtener una textura suave.

6. Paso

Si queda demasiado espesa, puedes añadir un poco de agua para obtener la consistencia deseada.

7. Paso

Por último, pasa la salsa a través de un colador para eliminar las semillas con su pulpa y guárdala en el refrigerador en un recipiente hermético.

Recetas similares

Salsa de chile dulce

La salsa de chile dulce es uno de mis complementos favoritos. Me gusta más con tiras de pollo al horno o como salsa para rollitos de primavera. Esta receta es muy sencilla

Salsa japonesa casera de pollo Karaage

Se trata de una sabrosa salsa para mojar que realza el sabor del pollo frito japonés (Karaage). Aporta un dulzor único y ácido que no puedes dejar de probar.

Salsa de chile dulce

La salsa de guindilla dulce es el condimento ideal para los amantes del sabor picante y dulce en carnes o verduras a la parrilla.

Salsa de tomate

Me gustaría compartir una receta básica para una salsa de tomate vibrante y sabrosa que he hecho unas cuantas veces. Son recetas sencillas que creo que cualquiera puede hacer fácilmente y que siempre alegran una pasta o una pizza.
estika
estika
Previsualización de la receta Salsa de queso americana genial
vídeo receta

Salsa de queso americana genial

La receta de cómo hacer la salsa americana de queso fácil en un par de minutos. La podés disfrutar con muchas otras comida como por ejemplo la pasta.

Salsa de Asado Vegana

Una deliciosa y sencilla versión vegana de la salsa de asado clásica. Perfecta para puré de patatas, tofu asado y más.

Guarnición de salsa de champiñones frescos

La salsa de champiñones es un verdadero plato fuerte y un clásico en mi familia. Es una receta que he ido perfeccionando a lo largo de los años y que siempre sale bien. La textura cremosa, el sabor sabroso de las setas y el condimento perfecto hacen de esta salsa un complemento perfecto para muchos platos. Ya sea con pasta, carne o verduras, la salsa de champiñones siempre queda bien.

Salsa de vino tinto

Una deliciosa y rica salsa de vino tinto, perfecta para servir con carne de res o caza.

Recetas similares

Salsa de chile dulce

La salsa de chile dulce es uno de mis complementos favoritos. Me gusta más con tiras de pollo al horno o como salsa para rollitos de primavera. Esta receta es muy sencilla

Salsa japonesa casera de pollo Karaage

Se trata de una sabrosa salsa para mojar que realza el sabor del pollo frito japonés (Karaage). Aporta un dulzor único y ácido que no puedes dejar de probar.

Salsa de chile dulce

La salsa de guindilla dulce es el condimento ideal para los amantes del sabor picante y dulce en carnes o verduras a la parrilla.

Salsa de tomate

Me gustaría compartir una receta básica para una salsa de tomate vibrante y sabrosa que he hecho unas cuantas veces. Son recetas sencillas que creo que cualquiera puede hacer fácilmente y que siempre alegran una pasta o una pizza.
estika
estika
Previsualización de la receta Salsa de queso americana genial
vídeo receta

Salsa de queso americana genial

La receta de cómo hacer la salsa americana de queso fácil en un par de minutos. La podés disfrutar con muchas otras comida como por ejemplo la pasta.

Salsa de Asado Vegana

Una deliciosa y sencilla versión vegana de la salsa de asado clásica. Perfecta para puré de patatas, tofu asado y más.

Guarnición de salsa de champiñones frescos

La salsa de champiñones es un verdadero plato fuerte y un clásico en mi familia. Es una receta que he ido perfeccionando a lo largo de los años y que siempre sale bien. La textura cremosa, el sabor sabroso de las setas y el condimento perfecto hacen de esta salsa un complemento perfecto para muchos platos. Ya sea con pasta, carne o verduras, la salsa de champiñones siempre queda bien.

Salsa de vino tinto

Una deliciosa y rica salsa de vino tinto, perfecta para servir con carne de res o caza.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas