PUBLICIDAD
Salsa teriyaki casera

Salsa teriyaki casera

Una expedición a la cocina japonesa que nos revela los ingredientes de una de sus más famosas salsas que después se puede usar en muchísimas recetas más.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 taza salsa de soja Añadido a
  • 1 taza mirin Añadido a
  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 12 taza Miel Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • jengibre pequeño Añadido a
  • 6 dientes de ajo cortados Añadido a
  • 2 cucharada maicena Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una cazuela mezclamos todos los ingredientes menos la maicena y los cocinamos 15 minutos.

Salsa teriyaki casera - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después de 15 minutos añadimos maicena a la que ponemos un poco de agua y otra vez dejamor hervir unos pocos minutos.

Salsa teriyaki casera - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Pasamos la mezcla por un colador para que no queden trozos de ajo o jengibre.

4. Paso

Almacenamos la salsa en un recipiente cerrado en el frigorífico hasta que no la vamos a usar para cualquier de las muchas maneras que existen.

Salsa teriyaki casera - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo