Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más
Salsa teriyaki casera

Salsa teriyaki casera

30 min
1
PUBLICIDAD

Una expedición a la cocina japonesa que nos revela los ingredientes de una de sus más famosas salsas que después se puede usar en muchísimas recetas más.

30 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 taza salsa de soja Añadido a
  • 1 taza mirin Añadido a
  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 12 taza miel Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • jengibre pequeño Añadido a
  • 6 dientes de ajo cortados Añadido a
  • 2 cucharada maicena Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En una cazuela mezclamos todos los ingredientes menos la maicena y los cocinamos 15 minutos.

Salsa teriyaki casera - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después de 15 minutos añadimos maicena a la que ponemos un poco de agua y otra vez dejamor hervir unos pocos minutos.

Salsa teriyaki casera - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Pasamos la mezcla por un colador para que no queden trozos de ajo o jengibre.

4. Paso

Almacenamos la salsa en un recipiente cerrado en el frigorífico hasta que no la vamos a usar para cualquier de las muchas maneras que existen.

Salsa teriyaki casera - Paso 4

Fuente: Youtube

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas