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Salsa teriyaki casera
Una expedición a la cocina japonesa que nos revela los ingredientes de una de sus más famosas salsas que después se puede usar en muchísimas recetas más.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 1 taza salsa de soja
- 1 taza mirin
- 1⁄2 taza azúcar
- 1⁄2 taza Miel
- 1 taza agua
- jengibre pequeño
- 6 dientes de ajo cortados
- 2 cucharada maicena
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
En una cazuela mezclamos todos los ingredientes menos la maicena y los cocinamos 15 minutos.
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Fuente: Youtube
2. Paso
Después de 15 minutos añadimos maicena a la que ponemos un poco de agua y otra vez dejamor hervir unos pocos minutos.
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Fuente: Youtube
3. Paso
Pasamos la mezcla por un colador para que no queden trozos de ajo o jengibre.
4. Paso
Almacenamos la salsa en un recipiente cerrado en el frigorífico hasta que no la vamos a usar para cualquier de las muchas maneras que existen.
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Fuente: Youtube