PUBLICIDAD

Fuente: pundapanda Canva

Sopa de garbanzos con crema y espinacas

Esta sopa de garbanzos rica y cremosa es un plato realmente especial. La combinación deliciosa de crema y espinacas es una elección ideal para un día frío de invierno o un día ordinario de la semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g garbanzos Añadido a
  • 1 db cebolla Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 300 g espinacas Añadido a
  • 250 ml crema espesa Añadido a
  • 1 cucharadita cúrcuma Añadido a
  • 12 cucharadita Pimiento picante Añadido a
  • 1 db Chili seco Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 500 ml agua Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Remojamos los garbanzos la noche anterior.

2. Paso

Picamos finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Calentamos el aceite de oliva en una olla grande, agregamos la cebolla y el ajo, luego los cocinamos hasta que estén transparentes.

4. Paso

Agregamos los garbanzos, la cúrcuma, el pimentón rojo y el chile, luego lo mezclamos.

5. Paso

Lo llenamos con agua, luego lo salamos.

6. Paso

Cocinamos la sopa a fuego medio hasta que los garbanzos se ablanden.

7. Paso

Agregamos la espinaca, luego revolvemos y cocinamos durante 5 minutos más.

8. Paso

Finalmente, agregamos la crema, mezclamos y cocinamos por 1-2 minutos más.

9. Paso

Antes de servir, verificamos los sabores y si es necesario, los ajustamos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas