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Sopa de pollo con arroz que os encantará

Vamos a mejorar una sopa tradicional añadiendo el arroz. No será nada difícil.

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Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 3 zanahoria grande pelada y cortada Añadido a
  • 1 tallo de apio cortado Añadido a
  • 1 cdta ajo picado Añadido a
  • 1 cdta perejil seco Añadido a
  • 12 cdta tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • un poco pimienta negra Añadido a
  • 5 taza pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 2 pechuga de pollo Añadido a
  • 1 taza arroz marrón Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla grande precalentamos el aceite sobre la llama media-alta. Echamos zanahorias, cebolla y apio y cocinamos mezclando 3-4 minutos hasta que la cebolla empieza a ser marrón.

2. Paso

Añadimos el ajo, perejil y tomillo y cocinamos 1 minuto.

3. Paso

Echamos la sal, pimienta negra, caldo, pollo y arroz. Mezclamos y dejamos hervir sobre la llama media-alta.

4. Paso

Bajamos a la llama media-baja, lo tapamos y cocinamos 30 minutos, mezclando cada 10 minutos, hasta que la verduras y arroz estén blandas y bien hechas.

5. Paso

Sacamos el pollo de la olla y con un tenedor lo echamos en trozos. Lo ponemos otra vez a la olla junto con la leche evaporada. Y ahora lo podemos servir. Espero que os guste.

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