PUBLICIDAD
Sopa Minestrone de verduras espesa

Sopa Minestrone de verduras espesa

Es una sopa italiana, puede ser de verduras frescas o congeladas, si tenemos poco tiempo para cocinar :).

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1000 g Minestrone de verduras congeladas Añadido a
  • 2000 ml agua Añadido a
  • 8 Dientes de ajo Añadido a
  • 50 g apio Añadido a
  • 12 colirrábano Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • 50 g pasta Añadido a
  • 100 ml kétchup Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla grande agregamos verduras minestrone congeladas, agregamos agua, sal y pimienta, y llevamos a ebullición.

2. Paso

Limpiamos el apio, la colinabo y la rallamos. En mantequilla, freímos el ajo aplastado y agregamos el apio rallado, colinabo, los cocinamos juntos y los agregamos a la sopa.

3. Paso

Primero sofreímos la pasta hasta que esté dorada y luego la cocinamos según las instrucciones. También lo añadimos a la sopa junto con la salsa de tomate y lo sazonamos con sal y especias. Servimos con queso, buen provecho.

4. Paso

Por supuesto, la sopa es mejor hecha con vegetales frescos, pero si compras en Lidl la mezcla de minestrone italiano y la ajustas un poco a tu gusto, también es sabrosa y te ahorras un poco de tiempo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas