PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Tapas españolas

¡Disfruta del sabor refrescante de nuestra tapa de ensaladilla! Con papas, zanahorias, guisantes, atún y huevos, es perfecta para compartir en cualquier ocasión. ¡Prueba ya nuestra deliciosa ensaladilla!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 papas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 taza de guisantes cocidos Añadido a
  • 1 puede de atún Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 12 taza de mayonesa Añadido a
  • a Sal y pimienta gusto Añadido a
  • Aceitunas para decorar opcional Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pelar las papas y las zanahorias y cortarlas en cubos. Cocinar en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar enfriar.

2. Paso

Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos. Enfriar en agua fría y pelar.

3. Paso

En un tazón grande, mezclar las papas, las zanahorias, los guisantes, el atún y los huevos picados.

4. Paso

Agregar la mayonesa y mezclar bien. Ajustar la sal y la pimienta a gusto.

5. Paso

Refrigerar la ensaladilla durante al menos 30 minutos antes de servir.

6. Paso

Para servir, poner la ensaladilla en una bandeja y decorar con aceitunas si se desea.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Menestra de verduras congelada para acompañar tus platos

Con esta receta aprenderás a realizar una menestra de verduras que podrás congelar y utilizar cuándo lo necesites, para dar ese toque de verduras a tu dieta sin tener que perder mucho tiempo en prepararlas.

Ensaladilla de gambas

La ensaladilla de gambas es una tapa clásica española que combina los sabores del marisco, verduras frescas y una deliciosa salsa casera. Ideal para compartir en un aperitivo o como primera plato.

Auténtico salteado vietnamita de pollo y verduras

Este vibrante y sabroso salteado vietnamita es un compañero de confianza en el repertorio de todo cocinero casero. Los amplios colores de las verduras no sólo añaden placer estético, sino que también aportan inmensos beneficios para la salud.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Una comida española - potaje de tagarninas

Vamos a prepara otra de las comidas españolas sabroras. Hoy será potaje de tagarninas con garbanzos como de la abuela.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Empanadillas de atún
vídeo receta

Empanadillas de atún

Las empanadillas de atún son bocados deliciosos rellenos de atún, cebolla, pimiento y aceitunas, envueltos en masa y horneados. Originarias de la cocina mediterránea, son populares en España y Latinoamérica. Perfectas como aperitivo o plato principal.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Menestra de verduras congelada para acompañar tus platos

Con esta receta aprenderás a realizar una menestra de verduras que podrás congelar y utilizar cuándo lo necesites, para dar ese toque de verduras a tu dieta sin tener que perder mucho tiempo en prepararlas.

Ensaladilla de gambas

La ensaladilla de gambas es una tapa clásica española que combina los sabores del marisco, verduras frescas y una deliciosa salsa casera. Ideal para compartir en un aperitivo o como primera plato.

Auténtico salteado vietnamita de pollo y verduras

Este vibrante y sabroso salteado vietnamita es un compañero de confianza en el repertorio de todo cocinero casero. Los amplios colores de las verduras no sólo añaden placer estético, sino que también aportan inmensos beneficios para la salud.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Una comida española - potaje de tagarninas

Vamos a prepara otra de las comidas españolas sabroras. Hoy será potaje de tagarninas con garbanzos como de la abuela.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Empanadillas de atún
vídeo receta

Empanadillas de atún

Las empanadillas de atún son bocados deliciosos rellenos de atún, cebolla, pimiento y aceitunas, envueltos en masa y horneados. Originarias de la cocina mediterránea, son populares en España y Latinoamérica. Perfectas como aperitivo o plato principal.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Ensaladas

299 recetas

Pastelería

927 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

631 recetas

Brunch

706 recetas