Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más
Tapas

Tapas

20 min
1
PUBLICIDAD
20 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 limón Añadido a
  • 250 ml de aceite de oliva virgen adicional (1 taza) Añadido a
  • 3 dientes de ajo finamente cortados Añadido a
  • 1 estofado largo de frijoles rojos nuevos finamente cortados Añadido a
  • 1.2 kg de langostinos verdes medianos pelados dejando la cola impecable desvenados Añadido a
  • 0.3 taza de hojas de albahaca nuevas Añadido a
  • Pan duro a la brasa para servir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Utilice un rallador o un pelador de verduras y una cuchilla poco afilada para cortar la piel del limón en pequeñas tiras.

2. Paso

Caliente el estofado de aceite, ajo y frijoles en una sartén grande a fuego lento durante 5 minutos o hasta que tenga un olor dulce pero no tonal.

3. Paso

Incrementa el picor a medio. Cocine las gambas durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que se retuerzan y cambien de tono. Condimentar con sal y pimienta. Incorpora la piel de limón. Divida la mezcla de gambas entre los platos para servir y cubra con la albahaca. Presente con pan.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas