Inspiraciones sabrosas para San Valentín

Ver más

Tarta de chocolate fácil y rápida

60 min
2
PUBLICIDAD
60 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 600 ml de leche acidófila Añadido a
  • 2 piezas de huevos enteros Añadido a
  • 3 cucharada cacao Añadido a
  • 15 g de proteínas de chocolate Añadido a
  • 170 g de harina de espelta semigruesa/plana Añadido a
  • 1 cdta de polvo de hornear1 cucharadita de bicarbonato de sodio Añadido a
  • 2 cucharada edulcorante de eritritol otros Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Mezcle todo bien con una batidora en bol, vierta en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y hornee a 180 durante unos 35 minutos (ya verá según su horno 🙃.

2. Paso

Mientras está caliente pincele con mermelada de albaricoque - yo he añadido además unas gotas de zumo de limón. Se deja enfriar y finalmente se cubre con choco amargo disuelto en un poco de leche caliente.

3. Paso

Sabe mejor al día siguiente y si se le pone una fruta ligeramente ácida como la granada, ñam 🤤.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares

Categorías principales

Pescado

82 recetas

Pasteles

143 recetas

Comida

755 recetas

Cena

584 recetas

Pastelería

181 recetas

Postre

216 recetas

Brunch

218 recetas