PUBLICIDAD

Fuente: Fotosmurf03 from Getty Images

Tarta de Chocolate y Fresas

Esta tarta es la combinación perfecta de una masa ligera con cacao y las fresas ligeramente ácidas. Es un postre simple que refrescará tus papilas gustativas y te llenará de felicidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Canasta

  • 200 g azúcar moreno Añadido a
  • 200 g harina preparada Añadido a
  • 100 g cacao en polvo Añadido a
  • 200 g margarina Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a

Contenido

  • 500 g fresas Añadido a
  • Mermelada de fresas Añadido a

Herramientas

  • chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Hornee la masa. Precaliente el horno a 180°C. En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes para la masa y luego vierta la masa en la bandeja. Hornee durante aproximadamente 30 minutos. Deje enfriar.

2. Paso

Lave y corte las fresas.

3. Paso

Corte el pan por la mitad después de hornear, úntelo con mermelada y coloque fresas entre ellos.

4. Paso

Cubra la cima del pastel con chocolate y decóralo a su gusto.

Reels

Nuevo

Categorías principales