Tarta de halloween sangrienta sin horno

VIDEORECETA Tarta de halloween sangrienta sin horno

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Una tarta para halloween fácil son horno con sabores geniales de mango, frambuesas y chocolate. Una bomba sangrieta para los niños. Literalmente es un cheesecake de galletas oreo.

  • 45Minutos
  • 12Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
12

SALSA DE FRAMBUESAS

  • 300 g frambusas Añadido a
  • 13 taza azúcar Añadido a
  • 1 cucharada jugo de limon Añadido a

BASE

  • 200 g galletas Oreo Añadido a
  • 4 cuharada mantequilla derretida Añadido a

RELLENO DE MANGO CHOCOLATE BLANCO Y QUESO CREMA

  • 200 g chocolate blanco en trozos Añadido a
  • 60 g Nata para montar Añadido a
  • 360 g puré de mango Añadido a
  • 10 g gelatina en polvo Añadido a
  • 14 taza agua frío Añadido a
  • 300 g queso crema Añadido a
  • 30 g azúcar en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • color comestible amarillo Añadido a
  • 240 g nata para montar (con más grasa) Añadido a

OREO ARRIBA

  • 140 g galletas Oreo Añadido a

DECORACIÓN DE ARAÑA

  • 100 g marshmallows Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Preparamos la salsa de frambuesas. En una olla pequeña ponemos las frambuesas, azúcar, jugo de limón y lo dejamos hervir sobre la llama media-alta, sin parar de mezclar. Cocinamos unos 10-15 minutos o hasta que esté más denso. Lo sacamos de la llama, pasamos por el colador para eliminar las semillas y lo dejamos al lado enfriar para usarlo luego.

Tarta de halloween sangrienta sin horno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ahora preparamos la base. Ponemos las galletas en una batidora, los batimos, ponemos en un bol y mezclamos con la mantequilla derretida. Lo ponemos al molde para tarta que está bordeado con la hoja de acetato y abajo tiene el papel para hornear. Lo apretamos con la cuchara y ponemos al lado.

Tarta de halloween sangrienta sin horno - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Ahora hacemos el relleno. Derretimos el chocolate con 60 g de nata poniéndo los en un bol que ponemos en una olla con un poco de agua. Lo hacemos en la llama baja.

Tarta de halloween sangrienta sin horno - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos en un recipiente gelatina en polvo con el agua frío y dejamos 5-10 minutos para aumentar volumen. Derretimos la gelatina sobre la llama baja y la echamos al bol con chocolate. Lo mezclamos y dejamos enfriar a la temperatura ambiental.

Tarta de halloween sangrienta sin horno - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Batimos juntos el queso crema, azúcar en polvo, puré de mango y el extracto de vainilla. Luego ponemos la mezcla de chocolate y mezclamos. De manera opcional podemos poner un poco del color comestible amarillo.

Tarta de halloween sangrienta sin horno - Paso 5

Fuente: Youtube

6. Paso

Montamos 240 g de nata y después la combinamios poco a poco con la mezcla de chocolate.

Tarta de halloween sangrienta sin horno - Paso 6

Fuente: Youtube

7. Paso

Ponemos aproximadamente 1/2 de la mezcla al molde para tarta. Arriba ponemos 1/2 de la salsa de frambuesas. Otra vez la mezcla que va seguida con la salsa y al final el último 1/3 de la mezcla.

Tarta de halloween sangrienta sin horno - Paso 7

Fuente: Youtube

8. Paso

Hacemos la superficie lo más lisa posible y lo ponemos al frigorífico por lo menos a unas 4-6 horas.

9. Paso

Eliminamos la hoja de acetato y cubrimos la tara con las galletas oreo desmenuzadas.

Tarta de halloween sangrienta sin horno - Paso 9

Fuente: Youtube

10. Paso

Derretimos los marshmallows en las microondas durante 1 minuto. Con 2 tenedores extendiento la masa la ponemos a la tarta según nuestro gusto.

Tarta de halloween sangrienta sin horno - Paso 10

Fuente: Youtube

11. Paso

Con tijeras eliminamos los restos alrededor y ya está. Espero que os guste.

Tarta de halloween sangrienta sin horno - Paso 11

Fuente: Youtube

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Recipe author image estika

Tarta de halloween sangrienta sin horno

Una tarta para halloween fácil son horno con sabores geniales de mango, frambuesas y chocolate. Una bomba sangrieta para los niños. Literalmente es un cheesecake de galletas oreo.

45
Minutos
12
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Preparamos la salsa de frambuesas. En una olla pequeña ponemos las frambuesas, azúcar, jugo de limón y lo dejamos hervir sobre la llama media-alta, sin parar de mezclar. Cocinamos unos 10-15 minutos o hasta que esté más denso. Lo sacamos de la llama, pasamos por el colador para eliminar las semillas y lo dejamos al lado enfriar para usarlo luego.

2. Paso

Ahora preparamos la base. Ponemos las galletas en una batidora, los batimos, ponemos en un bol y mezclamos con la mantequilla derretida. Lo ponemos al molde para tarta que está bordeado con la hoja de acetato y abajo tiene el papel para hornear. Lo apretamos con la cuchara y ponemos al lado.

3. Paso

Ahora hacemos el relleno. Derretimos el chocolate con 60 g de nata poniéndo los en un bol que ponemos en una olla con un poco de agua. Lo hacemos en la llama baja.

4. Paso

Ponemos en un recipiente gelatina en polvo con el agua frío y dejamos 5-10 minutos para aumentar volumen. Derretimos la gelatina sobre la llama baja y la echamos al bol con chocolate. Lo mezclamos y dejamos enfriar a la temperatura ambiental.

5. Paso

Batimos juntos el queso crema, azúcar en polvo, puré de mango y el extracto de vainilla. Luego ponemos la mezcla de chocolate y mezclamos. De manera opcional podemos poner un poco del color comestible amarillo.

6. Paso

Montamos 240 g de nata y después la combinamios poco a poco con la mezcla de chocolate.

7. Paso

Ponemos aproximadamente 1/2 de la mezcla al molde para tarta. Arriba ponemos 1/2 de la salsa de frambuesas. Otra vez la mezcla que va seguida con la salsa y al final el último 1/3 de la mezcla.

8. Paso

Hacemos la superficie lo más lisa posible y lo ponemos al frigorífico por lo menos a unas 4-6 horas.

9. Paso

Eliminamos la hoja de acetato y cubrimos la tara con las galletas oreo desmenuzadas.

10. Paso

Derretimos los marshmallows en las microondas durante 1 minuto. Con 2 tenedores extendiento la masa la ponemos a la tarta según nuestro gusto.

11. Paso

Con tijeras eliminamos los restos alrededor y ya está. Espero que os guste.

Ingredientes
SALSA DE FRAMBUESAS
300 g
frambusas
13 taza
azúcar
1 cucharada
jugo de limon
BASE
200 g
galletas Oreo
4
cuharada mantequilla derretida
RELLENO DE MANGO CHOCOLATE BLANCO Y QUESO CREMA
200 g
chocolate blanco en trozos
60 g
Nata para montar
360 g
puré de mango
10 g
gelatina en polvo
14 taza
agua frío
300 g
queso crema
30 g
azúcar en polvo
1 cucharadita
extracto de vainilla
color comestible amarillo
240 g
nata para montar (con más grasa)
OREO ARRIBA
140 g
galletas Oreo
DECORACIÓN DE ARAÑA
100 g
marshmallows