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Fuente: Lesyy from Getty Images Pro
Tarta de piña con coco
Receta para una delicada tarta de piña, espolvoreada con coco.
Ingredientes
En el cuerpo:
- 5 una pieza Huevos
- 5 cucharada Agua caliente
- 180 g azúcar en polvo
- 1 cdta. extracto de vainilla
- 2 cucharada Aceite
- 150 g Harina lisa
- 50 g Coco rallado
- 1 bal polvo para hornear
Para la crema:
- 15 g gelatina en polvo
- Compota de piña
- 3 tazones Yogur
- 9 cucharada azúcar en polvo
- 1 cucharada extracto de vainilla
- 250 ml Nata para montar
- coco rallado
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Procedimiento
Batir los huevos hasta que estén espumosos, agregar agua y seguir batiendo.
Gradualmente agregamos azúcar, extracto de vainilla y finalmente vertemos aceite.
Mezcle la harina con el coco y el polvo de hornear.
Mezclamos todo junto y vertimos la masa en una bandeja forrada con papel para hornear.
A menudo horneamos durante unos 30 minutos a 180 °C. Después de hornear, lo dejamos enfriar y luego lo cortamos en 3 capas iguales.
Prepararás la crema dejando que la gelatina se hinche en 3 cucharadas de jugo de piña en conserva.
Luego calienta otras 4 cucharadas de jugo de piña y disuelve en ellas la gelatina hinchada.
En un bol, mezclamos el yogur con el azúcar glas y, mientras seguimos mezclando, añadimos la mezcla de gelatina y el extracto de vainilla. Batimos la nata y la incorporamos cuidadosamente a la mezcla.
Deje escurrir el compota de piña y corte la piña en pedazos más pequeños.
Ponga la primera parte del bizcocho en la bandeja, untarlo con crema y espolvorear con pedazos de piña. Continuar con la segunda capa. Terminar la torta con la tercera capa y cubrir la parte superior con crema. Deje que la torta se endurezca.
Finalmente, bata la crema restante y cubra el pastel con crema batida y espolvoree con coco.
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Tarta de piña con coco
Receta para una delicada tarta de piña, espolvoreada con coco.
Batir los huevos hasta que estén espumosos, agregar agua y seguir batiendo.
Gradualmente agregamos azúcar, extracto de vainilla y finalmente vertemos aceite.
Mezcle la harina con el coco y el polvo de hornear.
Mezclamos todo junto y vertimos la masa en una bandeja forrada con papel para hornear.
A menudo horneamos durante unos 30 minutos a 180 °C. Después de hornear, lo dejamos enfriar y luego lo cortamos en 3 capas iguales.
Prepararás la crema dejando que la gelatina se hinche en 3 cucharadas de jugo de piña en conserva.
Luego calienta otras 4 cucharadas de jugo de piña y disuelve en ellas la gelatina hinchada.
En un bol, mezclamos el yogur con el azúcar glas y, mientras seguimos mezclando, añadimos la mezcla de gelatina y el extracto de vainilla. Batimos la nata y la incorporamos cuidadosamente a la mezcla.
Deje escurrir el compota de piña y corte la piña en pedazos más pequeños.
Ponga la primera parte del bizcocho en la bandeja, untarlo con crema y espolvorear con pedazos de piña. Continuar con la segunda capa. Terminar la torta con la tercera capa y cubrir la parte superior con crema. Deje que la torta se endurezca.
Finalmente, bata la crema restante y cubra el pastel con crema batida y espolvoree con coco.
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