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Tarta red velvet, receta fácil

Una tarta roja y aterciopelada que complace tanto a la vista como al paladar. Receta fácil

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Ingredientes

número de porciones
10

Ingredientes

  • 250 de harina común Añadido a
  • 120 g de mantequilla derretida Añadido a
  • 140 g de azúcar granulado Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • sal Añadido a
  • 240 ml de suero de leche Añadido a
  • 1 Paquete de colorante rojo Añadido a
  • 1 cdta de vinagre de vino Añadido a
  • 1 cdta de polvo de hornear Añadido a

Otros

  • 1 unidad de relleno de crema de vainilla Dr.Oetker Añadido a
  • 200 ml de leche Añadido a
  • 2 cucharada de azúcar en polvo Añadido a
  • 250 g de frambuesas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Prepare todos los ingredientes y precaliente el horno a 180 °C.

2. Paso

Tamice la harina en un bol y añada la sal.

3. Paso

Coloree el suero de leche con colorante alimentario hasta alcanzar el tono deseado.

4. Paso

Ponga el azúcar y la mantequilla en un segundo bol y bátalos juntos.

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5. Paso

Bata los huevos con la mantequilla y el azúcar de uno en uno.

6. Paso

Añada poco a poco la harina y el suero de leche a la mezcla de huevos. Todo mezcle bien.

7. Paso

Vierta una cucharadita de vinagre en un vaso y añada la sosa hasta que se haga espuma. A continuación, debería verter la mezcla sobre la masa y removerla.

8. Paso

Ponga papel de hornear en una bandeja de horno, vierta la masa y repártala uniformemente. Hornee en el horno precalentado durante unos 15 minutos. Al final, solo comprobe si la masa está hecha con una brocheta de madera.

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9. Paso

Mientras la masa se enfría, prepare la crema según las instrucciones del envase.

10. Paso

Corte la masa enfriada por la mitad para hacer dos piezas iguales. Pincele la parte inferior con la crema, coloque la otra parte y vuelva a pincelar con la crema restante. Decore con frambuesas y refrigere durante un par de horas. Así, puede servir una tarta red velvet por ejemplo para cumpleaños. :)

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Tarta red velvet, receta fácil

Una tarta roja y aterciopelada que complace tanto a la vista como al paladar. Receta fácil

45
Minutos
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Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepare todos los ingredientes y precaliente el horno a 180 °C.

2. Paso

Tamice la harina en un bol y añada la sal.

3. Paso

Coloree el suero de leche con colorante alimentario hasta alcanzar el tono deseado.

4. Paso

Ponga el azúcar y la mantequilla en un segundo bol y bátalos juntos.

5. Paso

Bata los huevos con la mantequilla y el azúcar de uno en uno.

6. Paso

Añada poco a poco la harina y el suero de leche a la mezcla de huevos. Todo mezcle bien.

7. Paso

Vierta una cucharadita de vinagre en un vaso y añada la sosa hasta que se haga espuma. A continuación, debería verter la mezcla sobre la masa y removerla.

8. Paso

Ponga papel de hornear en una bandeja de horno, vierta la masa y repártala uniformemente. Hornee en el horno precalentado durante unos 15 minutos. Al final, solo comprobe si la masa está hecha con una brocheta de madera.

9. Paso

Mientras la masa se enfría, prepare la crema según las instrucciones del envase.

10. Paso

Corte la masa enfriada por la mitad para hacer dos piezas iguales. Pincele la parte inferior con la crema, coloque la otra parte y vuelva a pincelar con la crema restante. Decore con frambuesas y refrigere durante un par de horas. Así, puede servir una tarta red velvet por ejemplo para cumpleaños. :)

Ingredientes
Ingredientes
250
de harina común
120 g
de mantequilla derretida
140 g
de azúcar granulado
2
huevo
sal
240 ml
de suero de leche
1 Paquete
de colorante rojo
1 cdta
de vinagre de vino
1 cdta
de polvo de hornear
Otros
1
unidad de relleno de crema de vainilla Dr.Oetker
200 ml
de leche
2 cucharada
de azúcar en polvo
250 g
de frambuesas