Tarta selva negra casera y suave

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Receta para un pastel fácil de hacer y muy apropiado para el verano cuando haya muchas cerezas. Feliz cada uno a que le gustan los dulces.

  • 60Minutos
  • 12Número de porciones
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Ingredientes

número de porciones
12
  • 4 huevos Añadido a
  • 75 g azúcar morado Añadido a
  • 1 vaina de vanila Añadido a
  • 75 g chocolate amargo Añadido a
  • 1 cucharaditas aceite de coco Añadido a
  • 30 g harina tamizada de espelta Añadido a
  • 20 g harina integral de espelta Añadido a
  • 10 g polvo de hornear sin fosfato Añadido a
  • 75 g almendras molidas Añadido a
  • 500 ml nata Añadido a
  • cerezas recientes/frescas Añadido a
  • mermelada de cerezas Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Dejamos precalentar el horno a los 170 grados celsia.

2. Paso

Separamos las yemas de los huevos y los dejamos reposar. Mientras tanto derretimos el chocolate con el aceite sobre el vapor de agua, lo dejamos aparte. Mezclamos la harina, las almendras molidas y el polvo de hornear. A las yemas añadimos el azúcar y dejamos mezclar 10 minutos en una batidora para que se forme una espuma. De las claras y un pocito de sal batimos unas claras a punto de nieve.

3. Paso

A las yemas ponemos la vaina de vanila y el chocolate derretido y dejamos mezclar. Lentamente añadimos la mezcla de harina. Todo lo mezclamos con la velocidad de la batidora al nivel más alto.

4. Paso

Poco a poco ponemos las claras a punto de nieve y ya mezclamos solo a mano sin batidora hasta obtener una masa menos densa. Mientras tanto cubrimos el molde de tarta con la manteca y lo enharinamos.

5. Paso

Ponemos la pasta y dejamos hornear unos 20 minutos y luego probamos con el palillo o el cuchillo o lo que sea si ya está hecho. En los 20 minutos eliminamos los huesillos de las cerezas y montamos la nata con 2 cucharadas de azúcar morado molido.

6. Paso

La base enfriada cortamos en 2 mitades horizontalmente y a las partes que están hacia el interior ponemos la mermelada de cerezas. A la parte inferior ponemos la nata y encima las cerezas y otra vez la nata. Lo cubrimos con la parte superior con la mermelada hacia arriba y otra vez las cerezas y decorar con la nata. Arriba ya solo quedan algunas virutas de chocolate y ya está. Lo ponemos en el frigorífico y podemos comer.

Recipe author image estika

Tarta selva negra casera y suave

Receta para un pastel fácil de hacer y muy apropiado para el verano cuando haya muchas cerezas. Feliz cada uno a que le gustan los dulces.

60
Minutos
12
Número de porciones
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Procedimiento
1. Paso

Dejamos precalentar el horno a los 170 grados celsia.

2. Paso

Separamos las yemas de los huevos y los dejamos reposar. Mientras tanto derretimos el chocolate con el aceite sobre el vapor de agua, lo dejamos aparte. Mezclamos la harina, las almendras molidas y el polvo de hornear. A las yemas añadimos el azúcar y dejamos mezclar 10 minutos en una batidora para que se forme una espuma. De las claras y un pocito de sal batimos unas claras a punto de nieve.

3. Paso

A las yemas ponemos la vaina de vanila y el chocolate derretido y dejamos mezclar. Lentamente añadimos la mezcla de harina. Todo lo mezclamos con la velocidad de la batidora al nivel más alto.

4. Paso

Poco a poco ponemos las claras a punto de nieve y ya mezclamos solo a mano sin batidora hasta obtener una masa menos densa. Mientras tanto cubrimos el molde de tarta con la manteca y lo enharinamos.

5. Paso

Ponemos la pasta y dejamos hornear unos 20 minutos y luego probamos con el palillo o el cuchillo o lo que sea si ya está hecho. En los 20 minutos eliminamos los huesillos de las cerezas y montamos la nata con 2 cucharadas de azúcar morado molido.

6. Paso

La base enfriada cortamos en 2 mitades horizontalmente y a las partes que están hacia el interior ponemos la mermelada de cerezas. A la parte inferior ponemos la nata y encima las cerezas y otra vez la nata. Lo cubrimos con la parte superior con la mermelada hacia arriba y otra vez las cerezas y decorar con la nata. Arriba ya solo quedan algunas virutas de chocolate y ya está. Lo ponemos en el frigorífico y podemos comer.

Ingredientes
4
huevos
75 g
azúcar morado
1
vaina de vanila
75 g
chocolate amargo
1 cucharaditas
aceite de coco
30 g
harina tamizada de espelta
20 g
harina integral de espelta
10 g
polvo de hornear sin fosfato
75 g
almendras molidas
500 ml
nata
cerezas recientes/frescas
mermelada de cerezas