Tartar de salmón al estilo clásico

PUBLICIDAD
  • 20Minutos
  • 5Número de porciones
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 8 g de albahaca o cilantro Añadido a
  • 8 g de cebollino Añadido a
  • 2 piezas de cebollas tiernas Añadido a
  • 650 g de salmón fresco Añadido a
  • 1 cucharada de alcaparras Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • 12 unidades de guindilla roja pequeña Añadido a
  • zumo de limón/lima Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Ponga las cebolletas y la mitad de las guindillas en una batidora y bata durante unos segundos. A la mezcla añada los trozos de salmón, las alcaparras, las hierbas picadas y el aceite de sésamo. Todo triture hasta que el salmón esté bien picado.

2. Paso

Pase la mezcla a un bol y rocíe con zumo de limón o lima. A continuación, con un molde circular, dé forma a la mezcla en forma de tartar.

3. Paso

Enfríe las tartas en la nevera durante una hora aproximadamente antes de servirlas. Sirva con hojas de espinacas baby y rodajas de mango. Con esta receta puede preparar uno de los mejores tartares que hay. :)

Recetas similares

Sepia a la parrilla
Receta de un usuario premium
Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium
Ensalada de garbanzos con verduras
vídeo receta
5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1

Ensalada de garbanzos con verduras

5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1
Saludable receta de puré de calabacín
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Lubina al horno
Receta de un usuario premium
Tortilla de calabacin
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Sepia a la parrilla
Receta de un usuario premium
Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium
Ensalada de garbanzos con verduras
vídeo receta
5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1

Ensalada de garbanzos con verduras

5.0
Valoración: 5.0/5
Número de valoraciones: 1
Saludable receta de puré de calabacín
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Lubina al horno
Receta de un usuario premium
Tortilla de calabacin
Receta de un usuario premium
Recipe author image TASTElist

Tartar de salmón al estilo clásico

20
Minutos
5
Número de porciones
Recipe main image
Procedimiento
1. Paso

Ponga las cebolletas y la mitad de las guindillas en una batidora y bata durante unos segundos. A la mezcla añada los trozos de salmón, las alcaparras, las hierbas picadas y el aceite de sésamo. Todo triture hasta que el salmón esté bien picado.

2. Paso

Pase la mezcla a un bol y rocíe con zumo de limón o lima. A continuación, con un molde circular, dé forma a la mezcla en forma de tartar.

3. Paso

Enfríe las tartas en la nevera durante una hora aproximadamente antes de servirlas. Sirva con hojas de espinacas baby y rodajas de mango. Con esta receta puede preparar uno de los mejores tartares que hay. :)

Ingredientes
8 g
de albahaca o cilantro
8 g
de cebollino
2 piezas
de cebollas tiernas
650 g
de salmón fresco
1 cucharada
de alcaparras
1 cucharada
de aceite de sésamo
12
unidades de guindilla roja pequeña
zumo de limón/lima