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Thermomix gazpacho

Hacer gazpacho en la thermomix es pan comido; Prácticamente no hay excusas para no hacer este maravilloso plato en casa y aprovechar las ventajas del licopeno, las vitaminas y las grasas saludables.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de tomates maduros Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 55 gramos de pimiento verde Añadido a
  • 40 gramos de cebolla Añadido a
  • 70 gms de pepino semipelado Añadido a
  • 30 gramos de vinagre Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 80 gramos de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 200 gms de agua fría Añadido a
  • 4 lonchas de jamón serrano Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Llena el vaso de la thermomix hasta la mitad con verduras, vinagre, hielo y sal.

2. Paso

Programar el temporizador durante 30 segundos a velocidad 5 (picar y triturar).

3. Paso

Configure el temporizador durante 3 minutos a 10 mph (licor fino).

4. Paso

Mientras agrega el aceite por la tapa, programe 5 segundos en velocidad 6; esto le da un mejor color que si lo añadimos al principio.

5. Paso

Coloca las lonchas de jamón sobre papel de cocina absorbente en un plato llano.

6. Paso

Microondas el plato durante unos 2 minutos a alta potencia. La grasa del jamón será absorbida por el papel absorbente. Permita que se enfríe después de retirarlo del papel.

7. Paso

Para conservar la textura y el sabor, se tritura y se añade justo antes de servir.

8. Paso

Si quieres que quede un poco más líquido, añade un poco de agua o hielo. Si lo queremos más espeso, podemos añadir un poco de pan del día anterior al principio de la receta.

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